Считаю. что мы об условиях обучения говорим, о профессионализме учителя,об отношении к детям.А вот когда какой-то "стул" называют новой технологией в образовании,с :)ешно,право.
nadya3 ,покажите мне,где было сказано,что стул назвали инновационной технологией?
.Мне интересен педагогический состав.Знаю,что в 9 школе инновационные методики.Стулья специальные для нач.школы,спортзалы новые полностью прорезиненные ,вроде и бассейн есть(точно не знаю)
Нужное подчеркнула и выделила.
Далее
А вам лучше выбирать между 5-й и 8-й по теме означенной
А давайте,я уж как-нибудь сама разберусь,что для меня лучше
Не надо так реагировать на мои слова о 2 школе.Я не утверждала ничего.Человек,работающий в 9 школе сказал,что в прошлом году почти сразу 8 учителей ушли со 2 школы?Им сразу нашли замену?И директор 9 школы бывший директор 2(это правда?).Если 2 школа хорошая,то я только буду рада,меня не устраивает,что 5 школа находится на перекрестке,где оч.оживленное движение.Я спросила о 5 и 8,т.к. ,кого не спрашивала,все были категорически против 2.Поэтому выбирать осталось между этими школами.Вот и все.Сейчас буду интересоваться 2 школой.Это не мое личное мнение о какой-либо из школ,но я хочу ,как и любая мать,дать ребенку лучшее.