В квартиру вся грязь тащится.Обычно говорят: полы помыла,а пятки забыла протереть.
а им что не платят? :oони только за комнату?
Цитата: Jull от Апреля 01, 2009, 17:37:33Цитата: ada от Апреля 01, 2009, 17:25:22На моей площадке кроме меня и моей соседки (приезжает раз в полгода к сыну) никто не убирается.а я одна из 3-х квартир (т.к. 4-е еще не заселились) просто достали.... Частенько когда мою пол моя соседка (она выходит покурить) говорит мне: "Привет, трудяжка" и покуривая смотрит как я карячусь. неоднократно пытались назначить график уборок, все глухо, проходит еще 2 недели, я убираюсь, она мне говорит: "Ой, ты знаешь праздники были, не смогла" да епамать в будни убирайся раз в выхи не можешь.... и так уже 3-тий год Блин, вот тварина какая.
Цитата: ada от Апреля 01, 2009, 17:25:22На моей площадке кроме меня и моей соседки (приезжает раз в полгода к сыну) никто не убирается.а я одна из 3-х квартир (т.к. 4-е еще не заселились) просто достали.... Частенько когда мою пол моя соседка (она выходит покурить) говорит мне: "Привет, трудяжка" и покуривая смотрит как я карячусь. неоднократно пытались назначить график уборок, все глухо, проходит еще 2 недели, я убираюсь, она мне говорит: "Ой, ты знаешь праздники были, не смогла" да епамать в будни убирайся раз в выхи не можешь.... и так уже 3-тий год
На моей площадке кроме меня и моей соседки (приезжает раз в полгода к сыну) никто не убирается.
Цитата: Vasiliy от Апреля 03, 2009, 13:42:26вискариком оттягивались Неееееее, шампанское "Салют" (такая гадость.....)
вискариком оттягивались
Есть ЖЕК, есть уборщики которым платят за их работу. какого чёрта я должен выходить убирать чьёто дерьмо. голосовал "нет"