Субботники по уборке дворовых территорий

Автор berlin, апреля 01, 2009, 16:57:06

« назад - далее »

wizus

Цитата: АКС-74 от апреля 01, 2009, 20:24:41
Блин, вот тварина какая.

странный вывод. если бы меня кто-то попросил убираться в подъезде - сразу узнал бы о себе много нового и интересного. при этом я не против финансировать это мероприятие (ессно вскладчину с прочими жителями подъезда). но пока мне такого не предлагали.

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

ada

Цитата: Ulia от апреля 01, 2009, 19:52:23
Цитата: Jull от апреля 01, 2009, 17:37:33
Цитата: ada от апреля 01, 2009, 17:25:22

На моей площадке кроме меня и моей соседки (приезжает раз в полгода к сыну) никто не убирается.
а я одна из 3-х квартир (т.к. 4-е еще не заселились) просто достали.... Частенько когда мою пол моя соседка (она выходит покурить) говорит мне: "Привет, трудяжка" и покуривая смотрит как я карячусь. неоднократно пытались назначить график уборок, все глухо, проходит еще 2 недели, я убираюсь, она мне говорит: "Ой, ты знаешь праздники были, не смогла"
да епамать в будни убирайся раз в выхи не можешь.... и так уже 3-тий год >:D

Я не убираюсь в подъезде. На это есть уборщицы. И даже если они за уборку подъезда получают 162.50, я это делать не собираюсь. У меня своя работа. А если они согласны убираться за эти деньги, то пусть и убираются. А будут плохо убираться  >:D
каждый день? у нас только раз в неделю
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Катюня

тоже ответила "нет".у нас кто-то любит выкидывть мусор за окошко и я не собираюсь убирать чужое дерьмо за дебилами.пусть ДУ убирается

Штур

ответила нет... во-первых у меня маленькие дети. во-вторых я не раскидываю мусор, даже если нет рядом урны, потушу окурок и положу в карман до первой урны.

yasha

ответил "да"
люблю когда чисто и это мой дом ,а не уборщиц и киргизских дворнегов :)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Wintt

Нет, потому что убирай не убирай, а болото перед домом комунальщики должны убрать....  а пока его не уберут, там и порядок наводить негде
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Jull

Katerina

Странно, никто не мусорит, а мусора полно вокруг)) Кто тогда мусорит то?

yasha

Цитата: Katerina от апреля 02, 2009, 10:28:31
Странно, никто не мусорит, а мусора полно вокруг)) Кто тогда мусорит то?
в квартире я тоже не мусорю,а убираться приходится регулярно.
даже после командировки на месяц,прилетаешь- пыль,в толчке гадость,воду включишь- надо мыть сантехнику.
во всем виноват барабашка :s13:
а уж на улице да в подъезде- там еще и соседские барабашки ходють и ходють... :s03:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Darling

Цитата: Jull от апреля 02, 2009, 09:47:16
Цитата: Aleksey_Nesvit от апреля 02, 2009, 09:04:52
А я приму участие
естессно, а вдруг в следующий раз зачтется :)
...вспомнились два персонажа из народного эпоса - Ленин и бревно...  сорри за офтоп... :s13:
Цитата: Katerina от апреля 02, 2009, 10:28:31
... Кто тогда мусорит то?
Те, у кого нет интернета - это они так мстят за то, что им негде всем рассказать, какие они чистюли... сорри за офтоп-2 :s13:

Ксюха

simon

А я помню,когда на Некрасова жил,ходил на субботники.Уберёмся,кустов посадим,потом мангал,шашлык-башлык, с мужиками водочки-селёдочки.Эх,хорошо...Романтизьм был(с)

Olpo_na

Ответила НЕТ. Это дело дворников. Если будет желание на тот момент, то может и приму....Если выходной конечно будет( да и то вызодной пользую обычно для того, чтоб семье домашней еды наготовить и квартиру в порядок привести,  такого субботника хватает)А чаще по субботам я работаю обычно :s13:.
Бесят некоторые тетеньки, которые возмущаются и делают замечания, когда ктото из жильцов не хоче принимать участие >:D
А вообще я не свинячу ни в подьезде ни около. И откуда весь этот мусор берется? наверно кто накидал, становится стыдно и идкт на субботник ;D