Я в Химки езжу - как то там оч быстро, причем, если много док-ов -то сдаешь их и идешь гулять ), приходишь к определенному временитут на днях была - вообще не одного человека не былоа в Лобню я даже не захожу - дышать то нечем.
На Пролетарской (Старые Химки) неплохой нотариус есть, дом рядом с АТС, но пятиэтажный, номер вроде 17. Там нотариус с помощниками сидит, у него пять девушек оформляют документы, а он один подписывает.
Есть адресочек Мельникова,10, но я там ни разу не была, ничего сказать не могу, а так исторически сложилось, что много нотариусов в Старых Химках.
Цитата: Iri от Мая 21, 2010, 11:52:10Я в Химки езжу - как то там оч быстро, причем, если много док-ов -то сдаешь их и идешь гулять ), приходишь к определенному временитут на днях была - вообще не одного человека не былоа в Лобню я даже не захожу - дышать то нечем.А в Химках где?
Цитата: La fleur от Мая 21, 2010, 11:59:53На Пролетарской (Старые Химки) неплохой нотариус есть, дом рядом с АТС, но пятиэтажный, номер вроде 17. Там нотариус с помощниками сидит, у него пять девушек оформляют документы, а он один подписывает.На Пролетарскую не хоцца тащицца!А вблизи Меги нет нотариусов?
была сегодня у нотариуса....(в Лобне) зашла в 16:30 в контору, вышла в 16:45
Цитата: Fillen от Мая 27, 2010, 18:54:10была сегодня у нотариуса....(в Лобне) зашла в 16:30 в контору, вышла в 16:45 Чудеса
Это в будний день