НОТАРИУС

Автор zlato-motors, марта 31, 2009, 17:12:08

« назад - далее »

zlato-motors

Подскажите, где у нас в Лобне есть нотариус.  :-\ Нужен срочно! Желательно адрес и часы работы  :s13: Заранее спасибочки

tinkaer

Нотариус в Лобне есть на улице Ленина д. 23. Вообще, можно было и поискать, тема не первый раз поднимается :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

АКС-74

В среду выходной

berlin

с ночи очередь занимай

Katerina

Если есть возможность, то идите к нотариусу в Москву, там намного быстрее.

berlin

лом

ехай в долгопу там 5 натариусов через каждые 100 метров. не долеко от станции. много раз там доки делал

ILYA

А сорри. Пишут, что она сложила полномочия.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olma

По средам у многих нотариусов (может, у всех?) выходной, в Химках тоже не работают

MTB

Цитата: ILYA от марта 31, 2009, 21:44:44
А сорри. Пишут, что она сложила полномочия.

хто?
тынц...тынц...тынц.............

ada

Цитата: zlato-motors от марта 31, 2009, 17:12:08
Подскажите, где у нас в Лобне есть нотариус.  :-\ Нужен срочно! Желательно адрес и часы работы  :s13: Заранее спасибочки
выходные дни среда и воскресенье, понедельник до 14.00
работают с 9.00 до 17.00, перерыв на обед с 14.00 до 15.00
если вступление в наследство можно записаться по телефону.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olgushka

Муж тут 2 дня проторчал в очереди с этим наследством.

ILYA

Я писал про нотариуса в ГОСНИИГА
Екатерина Ивановна Лиясова.
набейте в яндексе она там есть.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

шелест

Сегодня в долгопе делали документы "первомайская 52"  приехали в 3 часа дня народу нет.. там на первомайской 5 нотариусов.

Olpo_na

Ничего не с ночи. С 8 утра можно очередь занять. Все терпимо. ничего страшного. Зачем в Москву?
по наследственным делам нотариусы по фамилиям обслуживают, там висит насписание по алфавиту