Штрафы, штрафы, опять штрафы...

Автор ILYA, марта 30, 2009, 22:46:53

« назад - далее »

ILYA

Всеравно кто нибудь скопирует. Так пусть Я.

ЦитироватьДокумент, предложенный депутатом Анатолием Ивановым из фракции «Единая Россия», также предусматривает и запрет на эксплуатацию в период с 1 декабря по 1 марта легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны и пассажирских микроавтобусов в том случае, если хотя бы на одной из осей этих машин не установлены зимние шины. За неиспользование шипованной резины в зимнее время предлагается также штрафовать на 500 рублей, сообщает

И еще чето там. Не читал много текста.
http://www.vz.ru/news/2009/3/30/270368.html

Согласно одобренной правительством Москвы концепции развития дорожно-ремонтной отрасли, коммунальные службы должны перейти на новейшие материалы при проведении ремонта дорог, в том числе щебеночно-мастичные асфальтобетоны и битумно-резиновые композиты.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Штур

чего-то я не поняла..... если у меня нешипованная зимняя резина, то зимой меня будут штрафовать? ???

OLEG77

Geo

я извиняюсь.... а чо, государство национализировало большой заводик по производству шипованой резины?  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vasiliy

Цитата: Штур от марта 30, 2009, 23:49:55
чего-то я не поняла..... если у меня нешипованная зимняя резина, то зимой меня будут штрафовать? ???
ше шипованая, а зимняя
http://forum.lobnya._info

Погран

АААА!!!!! Жэсть! Мне семь колёс на зиму надо.... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Государственная дума во втором чтении приняла законопроект, серьезно ужесточающий наказание для водителей, не пропускающих пешеходов на "зебре".

Штраф за такой вид нарушения составит одну тысячу рублей, в то время как сейчас невежливому участнику дорожного движения могут лишь выписать протокол на 100 рублей или вынести устное предупреждение.

"Непредоставление преимущества пешеходу - одно из самых серьезных преступлений, это как проезд на красный свет или выезд на встречную полосу", - заявил ИТАР-ТАСС глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев. По его мнению, "ужесточая наказание, мы не только попытаемся искоренить хамское поведение на дорогах, но сократим уровень смертности и пешеходов, и водителей".

В пояснительных документах к законопроекту подчеркивается, что самым распространенным видом дорожно-транспортных происшествий "по-прежнему остается наезд на пешеходов: по итогам первого полугодия 2008 года зарегистрировано более 35 тысяч таких случаев, что составляет больше трети всех ДТП". Причем, резюмируют авторы документа, "водитель всегда максимально защищен, находясь в транспортном средстве, а пешеход абсолютно беззащитен".
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

кусочек

бред какойто
а чистая машина в москве - пусть сперва дороги отмоют, за границей все в шоке от наших правил в россии тем более в Москве >:D

ILYA

Берегитесь разводов с бапками и гаишниками под кустом.
реклама удалена

simon

Цитата: кусочек от апреля 17, 2009, 18:06:51
бред какойто
а чистая машина в москве - пусть сперва дороги отмоют, за границей все в шоке от наших правил в россии тем более в Москве >:D
Да?А поконкретней можно?Или вы всё-таки стиль вождения имели в виду?А 100(2 евро!!!) рублей за непропуск пешехода - это точно,шок,за границей пару сотен ервов отвалите,штоп думать в следующий раз.Я четыре раза в день с двумя детьми и коляской ул. Ленина в парк перехожу,задолбало это сафари уже

wizus

правильно! проще автомобилистов штрафовать, чем переходы подземные и надземные строить. разные направления финансовых потоков, однако :) забавно будет статистику сбитых после введения сравнить со статистикой до введения. что-то подсказывает мне что она не изменится. просто несколько сот ментов построят или достроят свои дома или купят по очереденому гелику :)

simon

Визус,про пьянку так же говорили,тем не мнее - сколько людей живы остались,по любому бухать за рулём меньше стали,я сам раньше очень редко,но мог себе позволить за пивком на даче сгонять,а щас - нафик,нафик.Да если за год пара сотен детишек уцелеет - я уже за.Ну а про дома ментов - это уже "мухи отдельно,котлеты отдельно",пусть УСБ за этим следит.В той же Белоруссии пешехода всегда пропустят,ну неужели мы настолько быдловатей?

ILYA

ЦитироватьВ той же Белоруссии пешехода всегда пропустят,ну неужели мы настолько быдловатей
А почему их всех берут в нато, шенген и тп. а нас нет...

У нас народ всеравно не пойдет ни на мост, ни на переход подземный. Уж если даже по рельсам идут вместо моста. Что уж говорить о дороге. На эти увеличеные штрафы только пешеходы понадеются, и будут лезть под колеса. Так что статистика может и увеличица в сторону сбитых.
реклама удалена

wizus

Цитата: ILYA от апреля 17, 2009, 18:56:37
На эти увеличеные штрафы только пешеходы понадеются, и будут лезть под колеса. Так что статистика может и увеличица в сторону сбитых.

и я об этом.

simon

А что значит "лезть под колёса",речь то о зебре идёт?Ступил на зебру пешеход - стой,пропусти.Не пропустил - косарь отслюнявь.Ну - не будем спорить,давайте годик подождём.Тока статистика смертности реально улучшилась за последний год,даже со всеми нашими национальными особенностями