Штрафы, штрафы, опять штрафы...

Автор ILYA, марта 30, 2009, 22:46:53

« назад - далее »

wizus

Цитата: simon от апреля 17, 2009, 19:04:51
Ступил на зебру пешеход - стой,пропусти.

и еще одна статистика интересна - сколько жоп и морд развороченых прибавится жестянщикам с этими штрафами.

simon

Цитата: wizus от апреля 17, 2009, 19:15:27
Цитата: simon от апреля 17, 2009, 19:04:51
Ступил на зебру пешеход - стой,пропусти.

и еще одна статистика интересна - сколько жоп и морд развороченых прибавится жестянщикам с этими штрафами.
Ето да,сам прежде чем пешехода пропускать в зеркало смотрю.Притёрся какой-нибудь ухарь - нафик,нафик,извини брат-пешеход.Ну,будем надеяться,народ попривыкнет за пару лет ???

ILYA

ЦитироватьТока статистика смертности реально улучшилась за последний год,даже со всеми нашими национальными особенностями

Статистика улучшилась по одной причине. Что теперь пострадавшие, скончавшиейся не на дороге а по пути в больницу или в самой больнице не попадают в статистику смертей дтп. Это я по телевизору смотрел мужик говорил начальник гаи.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

АКС-74

Цитата: ILYA от апреля 17, 2009, 20:47:14
ЦитироватьТока статистика смертности реально улучшилась за последний год,даже со всеми нашими национальными особенностями

Статистика улучшилась по одной причине. Что теперь пострадавшие, скончавшиейся не на дороге а по пути в больницу или в самой больнице не попадают в статистику смертей дтп. Это я по телевизору смотрел мужик говорил начальник гаи.
Если в течении 7 дней не скончался, то в статистику не попадает.

chel

Интересно в этом деле      (лобня не в счёт-почти)+ (штраф для двуногого подняли до 200 рублей)  как будут ловитьГИБДД пешеходов(бабулек и дедулек,молодёж и мамулек всяких )  легающих где ни попадя в столице.Ведь будет отмаза (пенсию не платят,задержали и т.д.)   Накзание должно работать в две стороны с одной ценой!!!        Однозначно куплю банку белой краски -нарисую зёбру на Заречке перед домом и буду стрич бабки.

ILYA

Пешехода не накажеш всеравно. С него взять нечего и на штраф стоянку не отбуксировать.
реклама удалена

Князь Тишины

Цитата: ILYA от апреля 18, 2009, 11:06:58
Пешехода не накажеш всеравно. С него взять нечего и на штраф стоянку не отбуксировать.

Да все можно при желании
Поймали деда/бабку/пацана денег нет на штраф - в обезьянник, а там жди пока за тебя штраф оплатят
только нах это надо кому...

ILYA

А штрафы на месте не взимаются а выписывается протокол. Это не гаишника дело есть деньги или нету. Просто у водителя можно авто на стоянку, права и тп. А пешеходы чуствуют себя безнаказанными, потому что на них нечем повлиять кроме штрафа. Паспорта нет с собой и все. Сказал адрес хз какой и фамилию и штраф не придет к нему домой.
реклама удалена

Князь Тишины

Цитата: ILYA от апреля 18, 2009, 14:45:54
Паспорта нет с собой и все.

Туда же до выяснения личности

Katerina

Цитата: wizus от апреля 17, 2009, 18:59:55
Цитата: ILYA от апреля 17, 2009, 18:56:37
На эти увеличеные штрафы только пешеходы понадеются, и будут лезть под колеса. Так что статистика может и увеличица в сторону сбитых.

и я об этом.

Так они и сейчас лезут, особенно на Букинском, там в парк вход на центральную аллею. Просто улет както, идут на красный для пешеходов и не смотрят в сторону машин.

ILYA

У нас закона нету чтобы с паспортом ходить и не фачет.
реклама удалена

Bacek

Цитата: ILYA от апреля 19, 2009, 11:49:16
У нас закона нету чтобы с паспортом ходить и не фачет.

Почитай на заднем вкладеше паспорта. Гражданин обязан с собой всегда носить паспорт.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!