Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Daroteya

а это Васька в костюме гнома в саду, правда колпак уже снял. Сварганила за 1 день.

Lenna

Цитата: Daroteya от января 05, 2014, 14:37:02
Я все-таки сделала его :)
я не знаю кому как, но по мне так супер просто! :s98: :s98: :s98:

Daroteya

Спасибо большое,  очень приятно :rolleyes:

garret

Цитата: Daroteya от января 05, 2014, 14:37:02
Я все-таки сделала его :) и оказалась выкройка у меня есть.  Журнал моден с дедами морозами.

«дед мороз» на Яндекс.Фотках
Рома, сделай лицо попроще :s03:

Oksanakuks

Классный костюм получился! Интересно бы, конечно, в полной амуниции посмотреть.
Кстати, я нашла в Москве магазин с тканями по оптовым ценам, там и для костюмов полно всего. Если интересно, отвечу в личку.

Ulia

Случайно увидела
Мастер-класс по декупажу
Творческая мастерская дядюшки Библио-Глобуса
Тема занятия – «Декупажные посиделки»
Занятие проводит Оксана Давыдова, автор проекта «Концептуальный Декупаж» творческой мастерской «Радуга Рукоделия».
Ждем Вас 13 февраля в 16-00 на -1 уровне, в зале №1.

Olma

Я бы сходила - глянула на эту технику в руках мастера
Но улица Мясницкая в городе Москве в четверг в 16.00 - это как-то жестко

ElenaDm

Цитата: Olma от февраля 07, 2014, 16:07:09
Я бы сходила - глянула на эту технику в руках мастера
Но улица Мясницкая в городе Москве в четверг в 16.00 - это как-то жестко
Olma. на ютубе полно видеоуроков, они понятны даже на иностранном языке,главное ,что показывают. Какие матекриалы использовать можно тоже найти в инете.

zaraza

Нужно как-то оправдывать высокое звание рукодельницы форума. Нарукоделила дочке новое платье. На нём более 500 висюлек, набранных из бисера и стекляруса, всю неделю по вечерам нанизывала и пол-ночи перед турниром.  Зато в движении очень красиво.

Клер

Красиво! Оно и без движения висюлек очень-очень классное!

tinkaer

Красота неописуемая! И доча и платье.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Рыбка

Красотища!!!  :s98: рукодельница на самом деле!
Только сразу в глаза бросилось (без обид) ....ну зачем? зачеееееем ? Зачем такая красивая девочка, в таком красивом платье, с медалью и грамотой, да на фоне мусорного ведра и целлофанового пакета с какими-то вещами? ведь на память остается фотка... :-\

Lenna

платье очень красивое, я даже не представляю, вот как это - придумать и своими руками такую красоту сшить. невероятно!

zaraza

Цитата: Рыбка от февраля 26, 2014, 18:05:26
Только сразу в глаза бросилось (без обид) ....ну зачем? зачеееееем ? Зачем такая красивая девочка, в таком красивом платье, с медалью и грамотой, да на фоне мусорного ведра и целлофанового пакета с какими-то вещами? ведь на память остается фотка... :-\
Никаких обид! На память есть красивая фотка, но там платье плохо видно, грамотой закрыто
http://s31-temporary-files.radikal.ru/50b6c9e52193400592ec08af1ef8c4d3/-88693455.jpg

Oksanakuks

Zaraza, если хотите, я в первой фотке могу убрать ведро в Фотошопе, это недолго и несложно. Могу вообще фон поменять на какой угодно :) Бесплатно
Кстати, на второй фотке по ссылке хорошо видны детали платья, а на форумской фотке не очень, тут качество ниже.