Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

tinkaer

Здесь тоже похвастаюсь )))
Осваивала вязание шапки без шва на круговых спицах+первый раз вязала жаккард обычные, не ленивый.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Симпатичная шапка. Это полушерсть, наверное? Или шерсть 100%?
Я бы мужу тоже связала, но он признает исключительно черный цвет без узоров.

tinkaer

Синий чистая шерсть, из давних запасов у свекрови потырили, черный не помню, наверное помесь какая-нибудь, тоже сто лет уже лежит без дела.
Мой тоже до поры до времени ничего, кроме черного не признавал. Перевоспитала.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Почему мужики так черный цвет любят??? Как зима, так мрак начинается. То ли дело на Западе - там все пестрит зимой. Тоже перебор, конечно. Но у нас в России почему-то и шьют повально зимнюю одежду серо-бурых тонов.

tinkaer

у меня тоже ёлка для сада))))

Oksanakuks

Какой смешной пушистик! Это из помпонов, что ли?
(Прочла на спичках - Avon, сначала обалдела  :s03: )

tinkaer

ага, из помпончиков)

Oksanakuks

Классненькая такая! Я весь Интернет перерыла, прежде чем делать, но такого не видела. Да, поистине - детсад раскрывает таланты родителей.

tinkaer

Угу, сама креативила, без инета.

Olgushka

Можно снеговика сделать из помпонов разных размеров)))

tinkaer

Цитата: Olgushka от декабря 20, 2013, 00:45:45
Можно снеговика сделать из помпонов разных размеров)))
ага. уже лежит полуфабрикат)))) если доделаю - покажу :)

Olgushka

в контакте как раз наткнулась на схему снегиря из помпонов

Daroteya

Девочки, привет. Кто-нибудь шил костюм деда Мороза. ? Поделитесь реальной выкройкой, пожалуйста. В инете прямой выкройки нет. Пишут все про мужской халат, но у меня и такой нет, есть еще схема т-образного кроя, но я не нашла ни одной реальной фотки такого кроя и даже представить чебе не могу как это будет выглядеть.

Lenna

Валь, ёлка у тебя получилась загляденье, такая вся пушистенькая :s30:

Katerina

Цитата: tinkaer от декабря 20, 2013, 00:29:00
у меня тоже ёлка для сада))))
Молодец, красивая елка получилась.