Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Daroteya от декабря 20, 2013, 04:06:59
Девочки, привет. Кто-нибудь шил костюм деда Мороза. ? Поделитесь реальной выкройкой, пожалуйста. В инете прямой выкройки нет. Пишут все про мужской халат, но у меня и такой нет, есть еще схема т-образного кроя, но я не нашла ни одной реальной фотки такого кроя и даже представить чебе не могу как это будет выглядеть.
не проще купить?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Daroteya

Нет. Очень хочется именно сшить. Мы с мужем уже и ткань купили.

Orange

Цитата: Daroteya от декабря 21, 2013, 09:28:46
Нет. Очень хочется именно сшить. Мы с мужем уже и ткань купили.
возьмите выкройку мужского халата банного, она простая, отделайте по краям белым мехом. Я сама не шила, но это несложно.

goodwill

Уважаемые рукодельницы, я увлекаюсь лоскутным шитьем и к Новому году делаю в подарок подушки по цветам радуги. За годы шитья у меня скопилось много лоскутков, но вот фиолетовых не хватает :(
И времени, чтобы съездить в магазин тоже уже не остается.

Может у кого есть, поделитесь а? Лоскутки нужны только хлопок или лен, сиреневого-фиолетового цветов, можно даже маленькие размером от 5х5 кв. см. А если у вас есть кусочек ткани размером примерно метр фиолетового цвета, готова купить его или обменять на что-нибудь полезное, например моточек ниток для вязания носков, например, или еще каких-нибудь на выбор, или кусочек ткани другого цвета, у меня много :) Или помогу вам с каким-нибудь шитьевым проектом :) Или напеку печенек :)
С уважением, Татьяна

Daroteya

Попробую. О результатах расскажу и фотку выложу.

Оксана*

Всем добрый день! вот тоже решила выложить фото своих работ,похвастаться))давно увлекаюсь вязанием пинеток.Вот новогодний вариант носочек для девочки)

Oksanakuks

Оксана*

Oksanakuks

В результате бессонной ночи появился костюм Карлсона:

Olgushka

Классный карлосон))) пузика не хватает)))

Daroteya

Карлсон супер!!! Очень здорово.

zaraza

Цитата: Olgushka от декабря 31, 2013, 09:24:25
Классный карлосон))) пузика не хватает)))
+1 и банки с вареньем... ;)

Daroteya

Я все-таки сделала его :) и оказалась выкройка у меня есть.  Журнал моден с дедами морозами.

«дед мороз» на Яндекс.Фотках

Маруся Яга

дети поверили?

Daroteya

Это вариант примерки, нормального фото с париком и бородой как-то не получилось :(
Старшему было сказано, что наш папа доверенное лицо ДМ и Васька был у него помощником. Младшая поверила да и все маленькие по кому ходили вроде довольны остались.