Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

ОЛИМПИЯ

Может у кого есть детская Бурда на время? так хочется сшить что-нибудь самой.

Orange

Цитата: ОЛИМПИЯ от марта 28, 2011, 12:07:51
Я как раз недавно купила детский номер первый раз, такая там фигня, чесслово, даже выудить нечего.. Бурда испортилась очень сильно за последние пару-труйку лет, детские номера тоже. Хороший детский журнал - Оттобре, но у меня его нет, но можно в инете скачать.

ОЛИМПИЯ

Цитата: Orange от марта 28, 2011, 12:48:45
Цитата: ОЛИМПИЯ от марта 28, 2011, 12:07:51
Я как раз недавно купила детский номер первый раз, такая там фигня, чесслово, даже выудить нечего.. Бурда испортилась очень сильно за последние пару-труйку лет, детские номера тоже. Хороший детский журнал - Оттобре, но у меня его нет, но можно в инете скачать.
Скачивала как-то, но печатать выкройки с принтера А4 очень плохо получается.

tinkaer

У нас новая шапуля связалась

Спицы+обвязка крючком. Нитки - 20% шерсть 80%акрил троицкие вроде. Подклад не делала, ибо шапуля вот прям на теплую погоду.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Валь, как обычно шапка на 5+, отлично смотрится!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

вопрос к вышивальщицам. а что такое Х*А*Е*Д? кто-нибудь когда-нибудь этот Х*А*Е*Д вышивал? а то на одном форуме теткаодна написала, что она это вышивает, а я не пойму, что она имеет в виду. 

Vernalis

это вышивка большого размера и часто с большим количеством одиночных крестиков(примерно так) есле схема хорошо проработана,то очень красиво смотрится.

Lenna

ааа, т.е. это просто название фирмы-производителя, а я то уж думала что это техника такая

ElenaDm

Да,это производитель схем.  Vernalis  правильно все написала. У них схемы по картинам и результат получается приближенный к картине,но вышивать очень трудоемко и на любителя .

Lenna

спасибо за разъяснения! еще один вопросик: а где у нас в Лобне продаются нитки Крейник? мне нужны нитки Kreinik very fine Confetti gold. из-за одного мотка неохота далеко ехать. еще нужен Mill Hill круглый бисер. в бисере я вообще не понимаю, он разный что ли бывает? мне меленький нужен, продается такой в Лобне?

Orange

По-моему в Лобне вообще плохо с товарами для рукоделия.. кроме торговых рядов, Барбары и 2 этажа ТЦ Манго я вообще ничего не знаю.. ну еще маленькая палатка в Невском.

Северянка

Цитата: Lenna от апреля 10, 2011, 19:35:09
Валь, как обычно шапка на 5+, отлично смотрится!
присоединяюсь) повезло сыночку с такой мамой-рукодельницей)))

Vernalis

где- то год назад я в Лобне смогла найти бисер ГАММА (качество ужасное) металлизированиы нитки продаются в Депо,но это конечно же не Kreinik.

zaraza

В Невском посмотрите, там магазинчик маленький, но  есть редкие для Лобни товары.  Швейные нитки Гутерман, например, или мат для аппликаций тефлоновый. DMC у них точно есть, насчёт Крейника не знаю, бисер тоже был чешский хороший.