Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Lenna

спасибо, девчат!

Цитата: ElenaDm от апреля 25, 2011, 11:56:43
Прям стыдно за простой стало
да уж ладно, мы ж не на соцсоревновании :)

elene_ka

Лена я в восторге.. Такие таланты рядом живут, сама себе завидую)))

Lenna

девочки, еще раз всем спасибо!

помогите найти схему (не набор!) какого-нибудь небольшого и не очень сложного кофейничка-в Робине участвую, моя тема-кофейная, в центре хочу  вышить кофейник или турку, или другой кофейный агрегат. ни у кого в хомячьих запасах нет случайно? с меня шоколадка ;)

Эмилия

Очень красивые платья!!!
А я на свадьбу вышила такую картину.

tinkaer

у нас кофточка для мальчика связалась :)

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ElenaDm

Классная кофточка и цвет такой бодрящий,как я люблю.

Oksanakuks

Здорово, симпатичная кофточка!

pyca7ka

а у нас  афгани для девочки сшились сегодня, пока девочка днём спала ;)

Mantissa

Lenna, расскажи, пожалуйста, поподробнее о Робине - сколько вас в группе, как выглядит "коллективная" вышивка, как определяется, кому остается готовый робин? Ну и вообще  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Маруся Яга

девочки! подскажите плиз, если надо на на ткани (скатерть) вышить свой рисунок, раньше использовалась канва, делалась вышивка, а потом ниточки канвы все выдёргивались из под рисунка, т.е. канва использовалась как удобная разметка. Что это была за канва? как и сейчас или какая то другая? а может сейчас новый способ и средства появились?

Mantissa

Да. есть водорастворимая канва, я с помощью такой вышила львенка на джинсовой курточке племяшке. Она приметывается, вышиваем, далее стираем в теплой воде и вуаля - от канвы ни следа! Правда, покупала я такое давно, в магазине "БУРДА" на Пушечной. Но сейчас, думаю, такого добра везде навалом. Напишите Наталье31, у нее много разных рукодельных ништяков в продаже в Лобне, она Вам наверняка сможет помочь!

Маруся Яга

Lenna

Цитата: Mantissa от мая 23, 2011, 03:28:59
Lenna, расскажи, пожалуйста, поподробнее о Робине - сколько вас в группе, как выглядит "коллективная" вышивка, как определяется, кому остается готовый робин? Ну и вообще  :s98:
кстати, а не замутить ли нам лобненский Робин?

выглядит идея так. нас 6 человек, 1 из Москвы, 2 (вместе со мной из Подмосковья), 1 из Воронежа, 1 из Тюмени и орг из Украины. каждая выбирает тему для своего Робина, т.е. в конце путешествия у каждого будет своя вышитая тряпочка. у двих робины сюрпризные, т.е. они только тему сказали, схему мы ищем сами. у одной тема ромашки, у другой ёжики. у четырех включая меня робины несюрпризные, т.е. мы помимо темы предложили и схемы, каждый выбрал из этих схем ту, что будет вышивать. моя тема-где мой кофе?!, остальные три-кот Нельсон, цветы, кругляши от Херитаж. первый этап мы уже прошли, т.е. каждая на своей тряпочке вышила свой этап, и выслали следующей участнице. например, я отправила свою тряпочку в Москву, а сама жду ёжиков из Воронежа. всего этапов будет 6, конец запланирован примерно на начало ноября. потом когда отшитая тряпочка ко мне вернется, а ее оформлюб в багетке и повещу у себя на кухне, как и было задумано. если всё пройдет хорошо, то обязательно буду участвовать еще, потому что у меня уже идей море, хочется какого-то приключения))) правила кстати на сайте round-robin.ru почитать можно.

Mantissa

Цитата: Lenna от мая 24, 2011, 17:10:54
кстати, а не замутить ли нам лобненский Робин?
По-моему, замечательная идея и к тому же, существенная экономия на почтовых расходах!  :s03:

Цитата: Lenna от мая 24, 2011, 17:10:54
правила кстати на сайте round-robin.ru почитать можно.
Я как раз, заинтересовавшись твой подписью, по ней кликнула и все прочитала. Но было интересно услышать о нем от непосредственной участницы. А проценты - это степень готовности робина?

ElenaDm

Кругляши от Херитадж? :o Если я правильно поняла и это пейзажи, то ого-го: и вышивать много и непросто,там же особые крестики.