Lenna, расскажи, пожалуйста, поподробнее о Робине - сколько вас в группе, как выглядит "коллективная" вышивка, как определяется, кому остается готовый робин? Ну и вообще
кстати, а не замутить ли нам лобненский Робин?
выглядит идея так. нас 6 человек, 1 из Москвы, 2 (вместе со мной из Подмосковья), 1 из Воронежа, 1 из Тюмени и орг из Украины. каждая выбирает тему для своего Робина, т.е. в конце путешествия у каждого будет своя вышитая тряпочка. у двих робины сюрпризные, т.е. они только тему сказали, схему мы ищем сами. у одной тема ромашки, у другой ёжики. у четырех включая меня робины несюрпризные, т.е. мы помимо темы предложили и схемы, каждый выбрал из этих схем ту, что будет вышивать. моя тема-где мой кофе?!, остальные три-кот Нельсон, цветы, кругляши от Херитаж. первый этап мы уже прошли, т.е. каждая на своей тряпочке вышила свой этап, и выслали следующей участнице. например, я отправила свою тряпочку в Москву, а сама жду ёжиков из Воронежа. всего этапов будет 6, конец запланирован примерно на начало ноября. потом когда отшитая тряпочка ко мне вернется, а ее оформлюб в багетке и повещу у себя на кухне, как и было задумано. если всё пройдет хорошо, то обязательно буду участвовать еще, потому что у меня уже идей море, хочется какого-то приключения))) правила кстати на сайте round-robin.ru почитать можно.