Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Lenna

"Голубая рапсодия"

Mantissa

Тонкая изящная штучка! Плюс респект подобранной со вкусом рамке!  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lenna

Мил, спасибо :s98:, у меня только эта фотка осталась, сама работа была подарена :)

ElenaDm

Очень хорошо получилось ,Лена. Гжель напоминают эти мотивы весенние,наверное из-за цвета.

Lenna

Цитата: ElenaDm от марта 05, 2011, 17:25:51
Очень хорошо получилось ,Лена. Гжель напоминают эти мотивы весенние,наверное из-за цвета.

я вышивала по схеме из журнала "Вышиваю крестиком", там написано, что это по мотивам королевского дельфтского фарфора, который в свою очередь возник как подражание китайским росписям по фарфору. Я не знаю ни того, ни другого, но почему то захотелось вышить эти незатейливые, но милые цветочки :) я до этого как-то цветы не очень хотела вышивать, но теперь хочется и себе какой-нибудь букетик вышить. но я пока вымучиваю Купчиху, и дала слово ничего нового пока не начинать. хотя руки уже чешутся :s03:

ElenaDm

Давай ,давай купчиху уже заканчивай,там осталось всего ничего.

Fillen

мне бы научится вышивать...
зы: никогда не держала иголку с ниткой в руках... (ну разве, что пуговицу пришивала) :(
где бы в Лобне научиться?

ElenaDm

Цитата: Fillen от марта 12, 2011, 23:26:58
мне бы научится вышивать...
зы: никогда не держала иголку с ниткой в руках... (ну разве, что пуговицу пришивала) :(
где бы в Лобне научиться?
Fillen, крестиком научится совсем лекго. В наборах есть инструкция и там часто есть и как сами стежки делать. На вскидку в наших "Риолис" и "Золотое руно",а также американском Дименшене точно есть инструкция. Впрочем и в инете найти можно любые стежки. Было б желание))

Fillen

да я смотрела и инструкцию, и в интернете, вроде соображаю во всем хорошо, но только не в этом...надо, чтобы показали

pyca7ka

рукодельницы, пристраивается коробка кусков оббивочной ткани (синтетичсекий бархат) разных цветов. никому ненадо?

коробка из под высоких сапог ( сориентироваться в масштабе раздачи)

tinkaer

Марин, оно на машинке шьется? Если да, то я возьму :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

Цитата: tinkaer от марта 14, 2011, 12:53:18
Марин, оно на машинке шьется? Если да, то я возьму :)
вроде да, точно не скажу.. ну ваще это ткань для обивки мягкой мебели.. ( смотрю на мебеля - все прострочены :) )
слуш, с Ленна 16 нормально будет забрать или мне к себе на Москвич перетащить?

Маня

Нашла хороший магазин с фурнитурой по приемлемым ценам.
Ленты всякие, тесьма , стразы и тому подобное....
Находятся они на втором этаже Копейки на Керамзаводе. Ателье называется Арт-студия "Кадриль"
Знаю, что они и лоскутки раздают всем желающим.

елка

Есть несколько кусков разного размера качественной льняной ткани цвет песочно-зеленоватый что ли(смотреть надо).Можно и что-то пошить.Обменяю на что-нить,может для детей.

pyca7ka

жилеточку связала деточке.. еще надо на шапочку сподобиться - врде ниток должно хватить.. :)