Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Natalya31

Я там давно была и могу ошибаться, на канва там тогда была мягко говоря плохонькая...

Lenna

она там за стеклом лежит на самой нижней полке, ее почти не видно, так что я не щупала, просто смотрю-лежит. а ниток там считай что нет, и вообще ничего нет. меня в Березку отправили.

zaraza

А я вот такую игольницу сделала подруге в подарок

В развёрнутом виде выглядит вот так

Natalya31

Стильная штучка!  :s98:

Alexandra

zaraza

По тем же мотивам хочу сделать очечник, а с обратной стороны вышить инициалы. Нет ни у кого алфавита подходящего по стилю?

ElenaDm

zaraza, хорошенькая игольница, мне вообще нравятся дизайны Фаби Рейли. Еще у нее маковая и лавандовая хороши.
Алфавит у меня есть с насекомыми и цветами,к такому дизайну не подойдет .

zaraza

Цитата: ElenaDm от февраля 08, 2010, 12:39:06Еще у нее маковая и лавандовая хороши.

А схемок случайно нет? Или ссылочку...

ElenaDm

Цитата: zaraza от февраля 08, 2010, 13:02:50
Цитата: ElenaDm от февраля 08, 2010, 12:39:06Еще у нее маковая и лавандовая хороши.

А схемок случайно нет? Или ссылочку...
Могу только дать ссылку на ее сайт http://www.fabyreilly.com/index/Collections.html

zaraza

На сайте всё очень красиво, но хочется халявки. Маки - загляденье, можно закладок на 8 марта всем подружкам нашить, там вроде бы работы не много.

Vasenka

Вот такой малыш теперь живет у меня дома:) вышивался на ткани Linda27. поняла, что еще рановато мне на равномерке шить.

ElenaDm

Aspasia, симпатичный товарищ))

zaraza

Ага, весёленькая схемка! ElenaDm, спасибо за схемы с маками, попробую за выходные закончить маячок и выложить здесь.

ElenaDm

Цитата: zaraza от февраля 15, 2010, 11:56:49
Ага, весёленькая схемка! ElenaDm, спасибо за схемы с маками, попробую за выходные закончить маячок и выложить здесь.
Не за что  :s13:

Vasenka

ElenaDm, спасибо. Дракончика уже называли и морским коньком, и креветкой:) но он никого не сможет оставить равнодушным.
Zaraza, со шрифтом получилось что-нибудь? подошли по стилю, что высылала Вам?