Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

MariaS

кофейные игрушки такие симпатичные, особенно зайцы :)

Викки

а мне больше хрюшки понравились. :)
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

pyca7ka

а мне - Винни Пухи)))

Vasenka

Викки, MariaS, pyca7ka спасибо, девочки. Рада, что понравились.
Викки, а Вы бы купили? :) "Следите за рекламой" - потому что будут еще другие зверики.
Краски - обычные акриловые.
Муж повесил одного зверика в машину, говорит лучше всякого ароматизатора:)

Vasenka

Решила еще свои некоторые вышивальные работы показать. Вышивкой увлекаюь около двух лет. В основном, это небольшие работы или мелочевка всякая (закладки, игольнички, игрушки нг). Все работы по наборам Dimensions

а это моя любимая "Мамина чашка" (будет переоформляться)

Vasenka

А это Regal Tiger в процессе на сегодняшний момент. надеюсь его дошить в скором времени.

Викки

ну купила бы в качестве ароматизатора. муж очень любит запах кофе.. правда я корицу не очень...

Викки

девочки, где купить канву естественного бежево-серого тона, похожую на мешковину цветом, только светлее?
или может белую покрасить как-то? а то белой у меня полно...

Lenna

Цитата: Викки от февраля 02, 2010, 10:28:53
девочки, где купить канву естественного бежево-серого тона,
кажется, видела на днях в ТЦ-1 в Тканях. может не совсем мешковина, но не белая это точно. размер не знаю, не смотрела.

Lenna

моя первая вышивка, корявенькая наверное, но "я только учусь" (с) :s10:

Mantissa

Ух! Поздравляю с почином!  :s98: :s98: И сколько времени заняла работа в первый раз? :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lenna

Цитата: Mantissa от февраля 02, 2010, 12:36:55
Ух! Поздравляю с почином!  :s98: :s98: И сколько времени заняла работа в первый раз? :)
если бы не моя лень, то за день управилась бы. а так заняло 3 дня, и плюс я еще нитки докупала, мне на шляпку не хватило.

ElenaDm

Lenna, с почином  :) Я тоже ,когда начинала вышивать ,то вышила простенький одуванчик,а потом пошло-поехало.

Lenna

спасибо, девочки! я себе еще 3 гриба прикупила, хочу на кухне грибную полянку повесить :) сегодня или завтра приступлю к мухомору :)

Natalya31

Процесс пошел! Поздравляю!  :s98: Начало вполне достойное! Ждем продолжение полянки!