Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Олга

Викки, просто прелесть, умничка! :s98:

MadMax

Красиво, Александра, я все это великолепие в Одевайке видал... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Глядя на вас на всех таких рукодельных, тоже созрела и связала комплект шапка и шарф(правда шарф еще в процессе вязки).
Не судите строго, спицы не брала в руки лет 15 точно.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Natalya31

Katerina, молодец. Вполне аккуратненько, строго судить совершенно не за что. Как будто и не было 15-ти лет перерыва ))

annet27

Катерина,безподобно.Я вообще не вяжу,для меня это шедевр.

Alexandra

Katerina , молодец, что решилась. я уверена, все получится.

Alexandra

сделала такую карзиночку

теперь хочу отдекупажить.  и так красотища, а будет еще лучше)))

на фото она мелковата, на самом деле она крупнее

MariaS

прикольная корзиночка :)

MariaS

а цветочный тубус- это интересная идея, мне понравилось.  А покажете что у вас дальше будет получаться?

Викки

да, покажу обязательно. я пока смотрю, как поведут себя цветочки, каково им будет в необычном для них положении. если всё будет хорошо, потом ещё тубус по-меньше сделаю и этот дооформляю.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Vasenka

Всем привет! Девочки все молодцы, такие рукодельницы, супер! Примите меня к себе в компанию? Нашила вот таких кофейных игрушек. все игрушки тонированы кофе с ванилью и корицей. запах от них обалденный.

продолжение следует... следите за рекламой:)

НЮША!!!

ВИКИ супер, а как земля не высыпается? :-\
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Викки

не высыпается. горшочки довольно плотно и корни наверное держат землю. иногда малюсенькие крошечки можно заметить выпавшие, но это при переноске например тубуса на другое место.
В оригинале там вокруг цветочка мох специальный высаживают и он держит влажность и землю тоже. но я пока не нашла мох нигде... в смысле нигде не продаётся... не попадался. но если найду, то попробую подсадить его туда.

Викки

Aspasia очень мило. а что за реклама? вы их что продаёте?
какие краски используете для ткани кроме кофе с корицей?