Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

ElenaDm

Семь лет, а такие работы интересные у вашей внучки.Молодчинка.

Tatyanchik

Молодец внучка. И бабушка с мамой, которые так воспитывают :s95:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

мирная

Наверное,в семье все рукодельничают.Дети обычно берут пример и,вообще, против ген не попрёшь.Молодец девочка,рукодельница.

fottka

Natalya31, ElenaDm, Tatyanchik, мирная, девочки спасибо!!! ;)   

tinkaer

Вот нарукодельничала на мелкого - шапка и пинетки. Демонстрирует гремлин )))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Tatyanchik

Какой симпатишный комплект. Здорово, молодец tinkaer, на башмачках (или это пинетки?) высокие манжетки - очень удобно, класс.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Цитата: opuncia от декабря 10, 2009, 18:35:09
Цитата: Саша - от декабря 10, 2009, 18:32:06
А где ты фатин цветной купила? :)

в торговых рядах на первом этаже. больше нигде не нашла.
Опунция,ага,и я нашла юбчёнку енту.И я такие юбки уважаю,настругала разных цветов и длин.
Я фатин тут заказывала:
http://www.tkani-elite.ru/catalog/fatin

НЕ знаю к чему,но при примерке дочь сапоги наятнула резиновые. :s03:

annet27

tinkaer,прелесть какая.И цвет очень приятный!

zaraza

А где-нибудь в Лобне можно такую штуку купить? А то из Москвы доставка дороже сумки.

opuncia

Цитата: annet27 от декабря 31, 2009, 01:43:12
Опунция,ага,и я нашла юбчёнку енту.И я такие юбки уважаю,настругала разных цветов и длин.
Я фатин тут заказывала:
http://www.tkani-elite.ru/catalog/fatin

НЕ знаю к чему,но при примерке дочь сапоги наятнула резиновые. :s03:

ого сколько там фатина. надо ыщщо одну юбочку сделать. первую варя на елках хорошо так поистаскала. а как ее стирать и можно ли вообще я не знаю.

а с сапогами прикольно ;)

апд: Варя увидела фотку и сказала "Какая красивая девочка...и сапоги красивые как у меня" ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Natalya31

Zaraza, сумку привезу на следующей неделе, если будет на складе. Уточните только артикул, по фотографии не могу понять, какая именно Вам нужна.

annet27

opuncia,спасибо! :s98: К слову говоря,меня дочь иногда выбором одежды поражает,но сапоги были одеты осознано.
Фатина ровно 3 м при ширине 180,но получилась коротенькая.
Я б брала прямоугольники не 20Х50,как в схеме было,а 20\60-65,чтоб Волочкова не завидовала. :s03: Н у в общем подлиней хочу малость.
Стирать я думаю можно..ну как стирать,мож намылить и ручками помуслякать до и повесить.

zaraza

Закончила фею для своих девочек, после праздников в багетку понесу

Жаль на фото всю красоту не видно, там бусинки всякие и ниточки металлик использованы, вот здесь лучше

Natalya31

Zaraza, очень симпатичная девушка! Рамка просится яркая, веселая!