Цитироватьв прошлом году прикупила себе диски серии "Женская одежда", там мерки свои вводишь, выкройка сама строится, остается только распечатать. А вот про это можно поподробнее? Где сие чудо можно преобресть? Шить я умею немного, но, поскольку фигура нестандартная, проблема переделывать выкройки. Самостоятельно не получается, а вот так вот автоматически - это мечта.
в прошлом году прикупила себе диски серии "Женская одежда", там мерки свои вводишь, выкройка сама строится, остается только распечатать
остальные - прямо в издательстве, оно на совке находится
А я и мягкие игрушки шила, и макраме плела, и вязала крючком и спицами, и одежду шила. А теперь вышиваю запойно уже лет семь. Вот хвастаюсь http://foto.mail.ru/mail/batalicheva_nata/1
Цитата: МАГ от Марта 31, 2009, 17:28:58А для ванной сплету панно с ракушками. А инструкция есть? Мне тоже идея понравилась
А для ванной сплету панно с ракушками.
Как основу использую либо холст либо стекло, а механизмы со старых запасов еще были)
вот это издательство
fio, а циферблат из чего делаете? И механизм часов со стрелками где покупаете? Или это готовые часы, а вы их только декорируете?
МАГ, оооо! спасибо огромное) ссыль впечатлила!