Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Darling

Natalya31  икона - это нечто. Кстати, сколько бы стоило у Вас такую на заказ сделать?

Natalya31

С ума сойти! Никогда не думала, что на вышивку есть спрос, а тут сразу два вопроса в один день. Может работу сменить?  :s03:
Икона - это действительно нечто. Настолько сложная, что шила я ее с долгими перерывами три года, боялась глаза сломать.
Только комплект материалов к ней стоит 3000, за работу меньше, чем за 10000 не возьмусь, очень кропотливая. Это еще без рамки.

Darling

Natalya31 спасибо, ясненько  :)

ElenaDm

Natalya31 . вижу Вы дамочку в ванной вышили.Я тоже такую планирую со временем. А вы по набору или сами нитки подбирали? В этих наборах уж очень нитки плохие.

Natalya31

Схему на дамочку скачала с просторов интернета. Номера ниток там написаны. А ниток у меня мно-о-го. Так много, что я ими торгую ))). http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=22041.0 Скоро будет готов интернет-магазин.
Сейчас шью вторую такую же дамочку, но помоложе  :)

ElenaDm

У меня они тоже скачаны с просторов инета . Спасибо. Ниток тоже хватает, уже почти вся палитра ДМС, времени не хватает.)))
А кстати почему помоложе? мне они показаклись одного возраста, только одна стройняшка и вся такая утонченная с фужером шампанского, а вторая пухляшка поуютнее.

Natalya31

У меня времени не хватает на сон  :s03:

tinkaer

Я вот думаю, чтобы рукоделием заниматься, надо обрести душевное равновесие, а то вот и хочется что-то связать к примеру, но душа не лежит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

Цитата: tinkaer от апреля 07, 2009, 18:08:55
Я вот думаю, чтобы рукоделием заниматься, надо обрести душевное равновесие,...
Не обязательно, обратный порядок тоже срабатывает. Рисуешь (вяжешь, шьешь и тп, кому чего) и "уравновешиваешься" в процессе  :)

tinkaer

Обратный процесс мы уже проходили, так что теперь только уравновешиваться :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Milky

А я салфетки вяжу (немного).

tayane

А я люблю вязать из мотивоффф...  Воть так примерно:

Natalya31

Цитата: tayane от апреля 08, 2009, 00:00:09
А я люблю вязать из мотивоффф...  Воть так примерно:

Ух ты! Красота какая! А у меня на мотивы как раз терпения не хватает, потому что они все одинаковые, скучно становится.

Прасковья

Цитироватьв прошлом году прикупила себе диски серии "Женская одежда", там мерки свои вводишь, выкройка сама строится, остается только распечатать
.

А вот про это можно поподробнее? Где сие чудо можно преобресть? Шить я умею немного, но, поскольку фигура нестандартная, проблема переделывать выкройки. Самостоятельно не получается, а вот так вот автоматически - это мечта.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

tayane

Вот по дискам как раз на более-менее стандартные фигуры хорошо получаются выкройки. С нестандартными уже проблемы - надо уметь правильно посадить изделие на фигуру.