Сергей Степанович -Президент федерации фехтования Московской области

Автор v-max, марта 29, 2009, 13:41:26

« назад - далее »

v-max

Я с уважением отношусь к Главе, однако то что он стал Президентом федерации фехтования Московской области настораживает.

Информация выложена на офиц.сайте.

22 марта уже вечером сразу же после окончания этапа Кубка мира по фехтованию среди женщин "Шпага Подмосковья" в пресс-центре Дворца спорта г. Лобня состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие: Президент Федерации фехтования России Михайлов Александр Юрьевич, Глава города Лобня, Президент федерации фехтования Московской области Сокол Сергей Степанович, Председатель Российского союза спортсменов, трехкратная Олимпийская чемпионка по фехтованию на рапирах Горохова Галина Евгеньевна, главный тренер сборной команды России по фехтованию Павлович Владислав Юрьевич, Заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Московской области Букоткин Владимир Борисович, старший тренер женской сборной России по фехтованию на шпагах Довгошея Сергей Владимирович и получившая третье место в турнире российская шпажистка Яна Зверева.....

http://www.lobnya.ru/content/view/2171/117/

lonelywind

??? ээээ... с его комплекцией не фехтование... сумо дОлжно...  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

leshyi

Цитата: v-max от марта 29, 2009, 13:41:26
Я с уважением отношусь к Главе, однако то что он стал Президентом федерации фехтования Московской области настораживает.

Чего здесь такого настораживающего то?

Shaman

Подумаешь...Был уже как-то один корифеем фсех наук и лучшим другом физкультурника. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Цитата: leshyi от марта 29, 2009, 15:00:29

То что он к спорту... не пришей рукав...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

Цитата: lonelywind от марта 29, 2009, 15:20:43

А Илюмжинов в шахматы сильно рубит? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Aleksey_Nesvit

Цитата: Shaman от марта 29, 2009, 15:25:29

Сильно
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Bitldus

Цитата: Aleksey_Nesvit от марта 29, 2009, 19:42:33
Цитата: Shaman от марта 29, 2009, 15:25:29

Сильно
А муДко в футболе? а Патрушев в волейболе? а Прохоров в биатлоне? таких еще много можно перечислить

leshyi

У Зурабова тоже мед. образования нет.однако ж министром здравоохранения был

Junkie

Информация выложена на офиц.сайте.

22 марта уже вечером сразу же после окончания этапа Кубка мира по фехтованию среди женщин "Шпага Подмосковья" в пресс-центре Дворца спорта г. Лобня состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие: Президент Федерации фехтования России Михайлов Александр Юрьевич, Глава города Лобня, Президент федерации фехтования Московской области Сокол Сергей Степанович, Председатель Российского союза спортсменов, трехкратная Олимпийская чемпионка по фехтованию на рапирах Горохова Галина Евгеньевна, главный тренер сборной команды России по фехтованию Павлович Владислав Юрьевич, Заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Московской области Букоткин Владимир Борисович, старший тренер женской сборной России по фехтованию на шпагах Довгошея Сергей Владимирович и получившая третье место в турнире российская шпажистка Яна Зверева.....

http://www.lobnya.ru/content/view/2171/117/

ухахаха... у него такой шарик вместо живота.... президент!!! проткнёт его пятиклашка шпагой и сдулся)))

tinkaer

Ну не президентское это дело - шпагой размахивать, да еще и с пятиклашками. Он руководить будет :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Пусть Сокол по районам города пройдет, посмотрит на состояние дорог!

Lenna

Katerina

Цитата: Lenna от марта 30, 2009, 13:45:55
Цитата: Katerina от марта 30, 2009, 13:44:31
Пусть Сокол по районам города пройдет

...со шпагой :s03:

Ага, когда подскальзываться будет на льду, будет на нее упираться.