судиться?

Автор маклер, марта 19, 2009, 23:20:26

« назад - далее »

маклер

Сегодня ехала тихонечко на своей старенькой шкодке фелиции через переезд. обычно еду затем в центр, а тут в Дэпо понадобилось. итог: ремонт за 2300 цитирую рычаг прередней подвески, защита картера ремонт, восстановление резьбового отверстия.  а ведь просто ехала прямо... огроменная яма. хочу с претензии начать(пока не знаю кому) а там и до суда недолго... стоит ли игра свеч? не в деньгах дела, поверьте. просто обидно... а если бы я в аварию попала, а если бы со мной дети были... а если...........

Vasiliy

Цитата: маклер от марта 19, 2009, 23:20:26
Сегодня ехала тихонечко на своей старенькой шкодке фелиции через переезд. обычно еду затем в центр, а тут в Дэпо понадобилось. итог: ремонт за 2300 цитирую рычаг прередней подвески, защита картера ремонт, восстановление резьбового отверстия.  а ведь просто ехала прямо... огроменная яма. хочу с претензии начать(пока не знаю кому) а там и до суда недолго... стоит ли игра свеч? не в деньгах дела, поверьте. просто обидно... а если бы я в аварию попала, а если бы со мной дети были... а если...........
гайцов вызывала?
http://forum.lobnya._info

лом

думаю не стоит, фигня все это..

маклер

не успела сообразить, да и собсно, далее поехала, дел по горло было, а в ремон уж через час приковыляла

Vasiliy

Цитата: лом от марта 19, 2009, 23:24:10
думаю не стоит, фигня все это..
если есть время и желание, то побиться можно. так, что б не расслаблялись 8)

Vasiliy

Цитата: маклер от марта 19, 2009, 23:25:44
не успела сообразить, да и собсно, далее поехала, дел по горло было, а в ремон уж через час приковыляла
ну тогда бесполезняк. не доказать что эти повреждения получены именно в этой яме.

Frogg

Цитата: маклер от марта 19, 2009, 23:20:26
... а если бы я в аварию попала, а если бы со мной дети были... а если...........
"а если б он вез патроны?!", - а если б макароны?! - (классика) .....ЕТО НАША СТРАНА - сиречь данность !  :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

лом

а если за 200 км от москвы ты попал в яму?  да там хоть выше жопы прыгай и ментов вызывай, ни что ни кому не докажешь и не высудишь  :s03:   один на работе решил в тверской области обжаловать ментов, за то что не законно права забрали.. так он в тверь замучился в суд ездить, и все равно ни чего не доказал, там в регионах ваще мафия, рука руку моет  :s13:

Vasiliy

Цитата: лом от марта 19, 2009, 23:32:43
а если за 200 км от москвы ты попал в яму?  да там хоть выше жопы прыгай и ментов вызывай, ни что ни кому не докажешь и не высудишь  :s03:   один на работе решил в тверской области обжаловать ментов, за то что не законно права забрали.. так он в тверь замучился в суд ездить, и все равно ни чего не доказал, там в регионах ваще мафия, рука руку моет  :s13:
Сань, я же сказал "если есть желание и время" 8)

Wintt

Цитата: Vasiliy от марта 19, 2009, 23:27:17
Цитата: маклер от марта 19, 2009, 23:25:44
ну тогда бесполезняк. не доказать что эти повреждения получены именно в этой яме.
+500, бесполезно уже, должны быть свидетели желательно в погонах, а рычаг должон бы ко всему ваапще отвалится... для наглядности.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Я на дмитровке попал в яму. Итог ремонт двух дисков - по 2500 каждое. Две новые шины - по 5 каждое.
А вы говарите из за рычагов судица...

У нас на дорогах выживать надо самому. Я теперь по лобне больше 30 не ездю
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

лом

я под ярославлем попал в траншею, перекопали всю дорогу, я по объездной ехал.. двум колесам хана сразу пришло ..ни одного знака не было..и кого искать там?? и скем судиться  :s13:

Wintt

Цитата: ILYA от марта 20, 2009, 10:44:40
Я на дмитровке попал в яму. Итог ремонт двух дисков - по 2500 каждое. Две новые шины - по 5 каждое.
А вы говарите из за рычагов судица...

Кстати о птичках... при изувеченых колесах, доже если зафиксировать, КАСКО их не покрывает (узнавал :(), только через суд к дорожникам...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: лом от марта 20, 2009, 11:08:22
я под ярославлем попал в траншею, перекопали всю дорогу, я по объездной ехал.. двум колесам хана сразу пришло ..ни одного знака не было..и кого искать там?? и скем судиться  :s13:
С дорожниками... у меня один приятель (еще в конце 90х или в начале 2000го) влетел в открытый люк на азлк 2141, кароче оторвало ему рычак к такойто матери, вызвал ГАИ, и подал на дрожников в суд.... хренли - выплатили... и заметьте, это когда еще было, правосудия то и не было.... а уж щас сам бог велел подавать... Вот тока повреждения должны быть серьезными... а никак не порватая резина... так скать с угрозой для жизни и созданиея ДТП

Shaman

ага. резина мелочь, несерьёзно.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...