судиться?

Автор маклер, марта 19, 2009, 23:20:26

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Wintt от марта 20, 2009, 11:31:39
Вот тока повреждения должны быть серьезными... а никак не порватая резина... так скать с угрозой для жизни и созданиея ДТП

Не всегда, можно и когда резина порвана судиться.
Я когда порвала об арматурину резину около нашей больницы, конечно уехала. Но потом пообщалась с сотрудником ГИБДД объяснила ситуацию. Он сказала. что в любом случае надо вызывать ГАИ, другой вопрос- сколько его ждать. Они должны зафиксировать. А уж потом можно и в суд подавать.

ILYA

ЦитироватьВот тока повреждения должны быть серьезными... а никак не порватая резина... так скать с угрозой для жизни и созданиея ДТП

Это не факт еще. Лопнувшее колесо на скорости 90 км\ч из за попадания в яму тоже может быть причиной дтп. И колеса тоже разные бывают. Если диск тока 20 штук стоит.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Блин... вы чойто не поняли....
если резина порвана, и вы спокйненько стоите и меняете колесо на обочине - то это не серьезно....
А то что вы тут животрепещуще расписали... это другое дело... я имел ввиду как то не порваную резину (и не на 90кмч) а непосредственно по случаю топик стартера... я ж грю , что о сильных повреждениях механических... да хоть треснувшего колеса... согласитесь, за разбитое колесо еще можно подождать гайцов, а за порезаную резину, кто ждать будет????
Словоблуды блин, налетели...  :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

leshyi

Цитата: маклер от марта 19, 2009, 23:20:26
стоит ли игра свеч?
Да не стоит ни фига. Нервы только потратите!

Katerina

Цитата: Wintt от марта 20, 2009, 13:22:12
согласитесь, за разбитое колесо еще можно подождать гайцов, а за порезаную резину, кто ждать будет????
Словоблуды блин, налетели...  :(

Ну вот, уже и обозвал)))

Все зависит от ситуации. От количества свободного времени, от того хочется ли этим заниматься.

Мне за резину тоже жалко было тогда деньги выкладывать.

маклер

ндааа. не весело...спасибо

Shaman

Может заехать опять в ту яму и ментов вызвать, типа, тока что в яму попали? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

маклер

да. только чек вчерашний о ремонте ^_^

Shaman

Ааааа...тогда говорить больше не о чем. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

chel

Смысл есть судиться(практика оправданна)----Надо было забить на дела вызвать и ждать ГИБДД.Составить акт состояния дорожного полотна (есть Гост на ямы с размерами допуска дыр).А щас чё тереть-то.Ну вариант вернуться обратно можно прокрутить (я так делал с мелким ДТП по КАСКО). Удачи!

ILYA

ЦитироватьСоставить акт состояния дорожного полотна (есть Гост на ямы с размерами допуска дыр)

А че его нельзя составить просто так не влетая в яму? Или без проишествия у нас ниче не двиница с места??
реклама удалена

chel

Можно всё если есть ответственный тов. в друзьях из ГИБДД.

ikar

Походу дорожники тоже в форумах сидят  :) . Сегодня в 16.00 ехал мимо этой злосчастной канавы, так двое доблестных ребят не щадя живота своего из кузова грузовика явно по последней передовой технологии (горячим асфальтом прямо в лужу) засыпали её. Правда насколько засыпали не видел, но, блин, уроды еще те! Она-ж через месяц максимум как новенькая нарисуется...
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Katerina

Цитата: ikar от марта 20, 2009, 20:45:34
Походу дорожники тоже в форумах сидят  :) . Сегодня в 16.00 ехал мимо этой злосчастной канавы, так двое доблестных ребят не щадя живота своего из кузова грузовика явно по последней передовой технологии (горячим асфальтом прямо в лужу) засыпали её. Правда насколько засыпали не видел, но, блин, уроды еще те! Она-ж через месяц максимум как новенькая нарисуется...

Врядли, просто турнир начинается по фехтованию, вот и латают на скорую руку все подъезды к Лобне.

ILYA

Паходу приедут на етот турнир какие то черные мерседесы с синяками на крышах.
реклама удалена