А что вы удивляетесь о том что очередь из узбечек и представительниц других республик выстраивается в очередь на эту процедуру?! Преставительницы этих народов ,которые жили в городе ещё знают какую то информацию о методах контрацепции ,а из сел и аулов в полной непонятке в этом вопросе .... Доходит даже до смешного... Мало того что в семья табу на такие темы и из других источников молодые девушки не могут узнать информацию на эту тему....Выходят замуж рано полными дурёхами в этом вопросе ...
Лет 16 назад я вынуждена была жить у мужа на родине . И вот однажды подходит ко мне невестка моложе меня ,но мнеющая 2 детей и показавает мне упаковку прозервативов спрашивая что это такое...... :s03:Я не ожидала такого вопроса от рожавший женщины ,но сообразила что брат мужа где то их уже в не дома применял....Я не стала ей ничего объяснять,а посоветовала обратиться с этим вопросом к её мужу....Уж я не знаю какую сказку он ей рассказал ,но она знала потом для чего эти изделия .....Но применять их они не стали и после 9 месяцев у них родилась дочь третья .:s03:А применять контрацепцию моя невестка стала после многократнах походов на аборт и внушений моих и гинеколога ,что это процедура не безопасна.....