у если здесь все такие умные и могут обижаться, прочитая посты, надо ликвидировать форум. Зачем мы здесь тогда общаемся? Вдруг кто-нибудь обидится. Да, по вашему я с..ка, что родила второго ребенка? Надо было его выскаблить. Да, я сволочь, что пытаюсь успокоить женщин и на своем примере объясняю что материальные проблемы решаемы. Что жизнь ребенка не стоит этих денег. Мужья прежде чем "семеизвержаться" пусть думают своей башкой как нас всех кормить. А толкать женщин на аборт, по причине не любви к резинкам -это подло.
Darling, вы пишете беременную муж бросил? Да козел он.... Он приползет к своей жене на коленях и будет умолять о прощении. У меня несколько подруг, которые матери-одиночки. Они счастливы, они не простили своих мужей, которые гнали их на аборт. Говорят, что этот козел недостоин видеть свою кровиночку, которую хотел убить.
Да, я признаюсь, что чуть не убила мужа когда увидела тест на беременность.Он просил прощения, говорил, что мы справимся.
Выход всегда есть. Но мы хозяева своей судьбы, я никого НЕ ОТГОВАРИВАЮ, никому ни в коем случае НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО, не хочу ничего ДОКАЗЫВАТЬ. Просто девушки знайте, что если кто-то захочет поговорить со мной на эту тему или кому-то нужна будет помощь, поддержка можете обращаться....