Я позвонил в агентства, полазил по интернету с мобильника. Мне предложили 800 руб/сутки в 8-местном номере (самый дешевый вариант), в 2-местном номере - от 2500 руб/сутки. В Шереметьево-2 - от 7000 руб/сутки. Я расстроился.
Цитата: Napalm от Марта 13, 2009, 12:17:29Я позвонил в агентства, полазил по интернету с мобильника. Мне предложили 800 руб/сутки в 8-местном номере (самый дешевый вариант), в 2-местном номере - от 2500 руб/сутки. В Шереметьево-2 - от 7000 руб/сутки. Я расстроился.Очень странно, что вам не предложили квартиры посуточно, они не так дорого стоят.
по-моему обычная практика, и нормальная цена
Цитата: Olgushka от Марта 13, 2009, 12:30:56по-моему обычная практика, и нормальная ценаВы про что именно говорите?
Цитата: Napalm от Марта 13, 2009, 12:31:49Цитата: Olgushka от Марта 13, 2009, 12:30:56по-моему обычная практика, и нормальная ценаВы про что именно говорите?про номера на сутки
И сколько они стоят? Просто интересно. Я уже в Барнауле. Но просто интересно узнать. В среднем?
Цитата: Geo от Марта 13, 2009, 12:05:00вот побывал человек проездом - ему понравилось. А то тут всякие наворуют, понаедут, напокупают квартир и потом еще попы морщат - типо чо у вас бордюры не той системы.... +1А если б они увидели что здесь при Кривошеине было,вообще наверно жить здесь не стали бы!
вот побывал человек проездом - ему понравилось. А то тут всякие наворуют, понаедут, напокупают квартир и потом еще попы морщат - типо чо у вас бордюры не той системы....