Приезжал в Москву на период со 2 по 11 марта включительно. В Москве с общежитием "прокинули" очень серьезно. Была договоренность, но когда я приехал сказали, что никакой договоренности нет и я могу быть свободен и идти на все четыре стороны.
. Это общежитие Минздрава на Лосиноостровской, дом 2 (район метро "Улица Подбельского"). Врут, хамят и т.п.
Уже приехал в Шереметьево-1 весь расстроенный, купил новый билет на 2 марта (в этот же день получается) и стал ждать самолета. Сидел и грустил. Уже сообщил дома, что произошла накладка и я скоро буду опять дома. :'(
И о чудо! На окошке "Справочного" я увидел рекламу - номера по 1500 рублей в сутки! Я вернул только что приобретенный билет в кассу (с меня взяли 25% от стоимости в качестве штрафа), позвонил в учреждение, которое предлагало номера, получил положительный ответ и приехал в Лобню.
От Лобни остались только положительные впечатления. 10 дней я провел у вас, в Лобне, периодически уезжая в Москву до "Тимирязевской" на электропоезде. Ваш город великолепный! Все улыбаются, смеются, здороваются. Не сравнить с Алтайским краем (я из Барнаула). У нас все озлобленные и недовольные. Ну, понятно, регион очень бедный и плохо финансируется.
В общем жители Лобни - мне ваш город очень понравился. Тихо, свежий воздух, спокойно. Я не пожалел, что у вас остановился в городе. Пишу искренне, т.к. поездкой остался очень доволен. Лобня - это здорово. И я согласен с иллюминацией на домах (когда едешь на транспорте от Шереметьево) - Мы
Лобню. Я уверен, что в Лобне живут только хорошие люди...