Подарок на выпускной

Автор Oxy_gen, марта 12, 2009, 16:40:13

« назад - далее »

Oxy_gen

Поделитесь пожалуйста, кто и что дарил на выпускной в Д/саду.. Заведующей, логопеду, психологу, музработнику, няньке, воспитателям.. Осталось пару месяцев, а что делать-никто не знает  :s13: :s98:

мирная

Сейчас принято спрашивать у претендентов на подарки,что бы им хотелось получить в подарок.Род.комитет должен огласить сумму,предполагаемую для этого.Учителя спокойно просят деньгами,т.к. уже всё что можно,получили в подарок

Frogg

своими руками порождаете мздоимство,а потом пищите,что везде в карман смотрят!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

berlin

Выпускной?
В д/саду?
                ;D ;D ;D

Кулебяка

Цитата: berlin от марта 12, 2009, 18:53:19
Выпускной?
В д/саду?
                ;D ;D ;D
А чего смеётесь. Всегда они были. Утренники посвящённые прощанию с садом. Всё таки новый этап в жизни ребёнка начинается.   :) Другое дело, что дарили подарки только воспитателям. А сейчас вооон какой список.  :o
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Oxy_gen

От денег все отказались, в ответ родительский комитет услышал что-то типа "дареному коню....", поэтому и создала тему.. Просто прошу поделиться опытом.. посуда, пастельное белье и т.д. не рассматривается  ;)

ada

Цитата: Oxy_gen от марта 12, 2009, 19:23:59
От денег все отказались, в ответ родительский комитет услышал что-то типа "дареному коню....", поэтому и создала тему.. Просто прошу поделиться опытом.. посуда, пастельное белье и т.д. не рассматривается  ;)
А букеты или картины из шоколада не рассматривали?
очень красиво.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Oxy_gen

ada
Спасибо за наводку.. Раньше в Химках, в Лиге стояла подобная шоколадная витрина-мимо пройти было невозможно. От крошечных фигурок "жених-невеста", до шахматных наборов в натуральную величину, и все это из натурального шоколада. К сожалению убрали эту красоту  :(  В Твоем Доме была подобная стойка.. В выхи может заскочу  ;)   :s98:

Junkie

эххх.... в моё детство о подарках воспитатели даже не мечтали, лихие 90-е, даже ещё совок не развалился... гуманитарная помощь - молоко порошковое...ммм...

Olgushka

У меня даже диплом с детского сада, с моим рисунком. Выдан ... Оле о первых трудах и радостях. А на выпускной нам подарили по золотой, ой шоколадной медальке, а я ее сразу съела, зачто получила нагоняй от мамы.

Moonlight

Да уж...! Однако приучили у нас народ. Я бы сказал - с первой получки ребёнок подарит, если вспомнит   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Daroteya

В Мосмарте на Дмитровке стоит палатка Конфаелевская, там тоже есть интересные шоколадные композиции.

Лена Л

Цитата: Oxy_gen от марта 12, 2009, 16:40:13
Поделитесь пожалуйста, кто и что дарил на выпускной в Д/саду.. Заведующей, логопеду, психологу, музработнику, няньке, воспитателям.. Осталось пару месяцев, а что делать-никто не знает  :s13: :s98:
Я знаю, подарите каждому по котенку :s13:

Jull

Цитата: мирная от марта 12, 2009, 16:55:56
Сейчас принято спрашивать у претендентов на подарки,что бы им хотелось получить в подарок.Род.комитет должен огласить сумму,предполагаемую для этого.Учителя спокойно просят деньгами,т.к. уже всё что можно,получили в подарок
Мы у своих спросили..... наша воспиталка сказала "А я золото люблю..." А еще сказала, что оказываются подарки ждут все 20 человек персонала которые работают в этом д/саду. несколько лет назад на выпускной родит.комитет своим воспитателям подарил хорошие подарки, а всем остальным подарили прихватки и какую-то хрень для кухни. Так некоторые из сотрудников (не знаю кто, заведущая или кто-то еще, она не сказала) пришли к этим воспитателям и демонстративно бросили на стол эти прихватки. Типа плохую работу провели с родителями насчет подарков. Наша нас умоляла, что б мы всем купили какие-нить подарки.... я говорю, а не боитесь, что и в вас тоже поварешки полетят...

Jull

Цитата: berlin от марта 12, 2009, 18:53:19
Выпускной?
В д/саду?
                ;D ;D ;D
подожди еще 6 лет и тоже будешь голову ломать, что на выпускной дарить