Автор Тема: развод или как мне не нужны были 100 баксов.  (Прочитано 4299 раз)

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
7 марта решила заскочить в магазин, так нужно было кое-что по мелочи. Решили заехать в Весну (депо). Подъехали на машине, муж остался в машине. А я пошлепала в магаз, сумке с собой не было, только большой красный кошелек. На крыльце слонялись 3 хачика и зыркали в нашу сторону. Зашла, купила что нужно было в овощ.отделе, отдел прям на против дверей, прошло буквально 5 мин. Хачики слонялись то в тамбуре, то в магазине. Выхожу, передо мной 2-е и за мной следует 1. В тамбуре между дверями лежит сложенные пополам 100 баксов. Я бросила взгляд, да и в очках была, так бы не заметила. В голове сразу промелькнуло - не нужны они мне. Да и видно было, что купюра была не одна, и как бухгалтер, хоть с валютой и не работаю, на глаз определила, что бумага у баксов другая. Следующее за мной лицо КН спокойно подняло денюшку и вся чесная компания продолжила стоять на крыльце магазина, без восторгов о радостной находке. Я думаю была подстава. Цель или выхватить кошелек, а скорее всего обвинения типа, это наши, но там было больше, давай гони бабки. Или все таки я дура, богатства лешилась?

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: развод или как мне не нужны были 100 баксов.
« Ответ #1 : Марта 11, 2009, 03:18:54 »
7 марта решила заскочить в магазин, так нужно было кое-что по мелочи. Решили заехать в Весну (депо). Подъехали на машине, муж остался в машине. А я пошлепала в магаз, сумке с собой не было, только большой красный кошелек. На крыльце слонялись 3 хачика и зыркали в нашу сторону. Зашла, купила что нужно было в овощ.отделе, отдел прям на против дверей, прошло буквально 5 мин. Хачики слонялись то в тамбуре, то в магазине. Выхожу, передо мной 2-е и за мной следует 1. В тамбуре между дверями лежит сложенные пополам 100 баксов. Я бросила взгляд, да и в очках была, так бы не заметила. В голове сразу промелькнуло - не нужны они мне. Да и видно было, что купюра была не одна, и как бухгалтер, хоть с валютой и не работаю, на глаз определила, что бумага у баксов другая. Следующее за мной лицо КН спокойно подняло денюшку и вся чесная компания продолжила стоять на крыльце магазина, без восторгов о радостной находке. Я домаю была подстава. Цель или выхватить кошелек, а скорее всего обвинения типа, это наши, но там было больше, давай гони бапки. Или все таки я дура, богатства лешилась?
Я думаю подстава, хачьё если найдет такую монетку, тут-же линяет, причём от своих тоже  ;D

А по поводу богатсва, .....да ну нафиг, найденная купюра богатства не приносит, ну мне по крайней мере, другим не знаю как. Мелкая монетка говорят другое дело, но мне в лом нагибатся за 50-ю копейками  :s03:

Буквально недавно, в течении дня: Сперва на станции ждал экспресс, вижу лежит монетка 2 рубля, не беру-лень, потом где точно уже не помню, вижу лежит пятачок (а у меня к ним какая-то необьяснимая слабость-любовь, люблю я пятячки  :s03:) опять не беру, уже из принципа, ....вечером иду в палатку на остановке глежу лежит червонец бумажный, тут уж мне просто смешно стало  ;D причем вижу что другие его тоже видят но так никто и не взял  :s13:  :s03:
На следующий день я заработал хорошую денежку. :) ???

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #2 : Марта 11, 2009, 08:36:35 »
Сто пудов, хачи развод решили устроить. Вот твари.  >:D 

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #3 : Марта 11, 2009, 09:00:41 »
Депо - рассадник зла.  >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Марта 11, 2009, 09:04:52 »
Спасибо за предупреждение. У меня там жена часто закупается...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Авоська

• Юниор
  • **
« Ответ #5 : Марта 11, 2009, 09:38:40 »
Молодец что не повелась, эти деньги все равно даже если они и настоящие ничего хорошего бы не принесли. Потом больше бы потеряла, даже если бы это была бы и не разводка. Я вот как-то подобрала 500р. а на следующий день у меня украли кошелек.
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #6 : Марта 11, 2009, 09:46:30 »
Есть классическая подстава с кошельком. Ты,типа,поднимаешь, к тебе подходит мужик и предлагает поделиться, типа он тоже хотел поднять, ты максаешь ему половину,он линяет. Потом прибегает якобы настоящий хозяин и разводит тебя на бабло. Ну и быки тусят неподалеку,на всякий случай. С хачами,думаю,то же самое.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #7 : Марта 11, 2009, 09:54:07 »
Я вот как-то подобрала 500р. а на следующий день у меня украли кошелек.

а я вот как-то подобрал 50 баксов и ничего страшного не произошло. ни в тот день ни на следующий, ни через неделю. что я не так делаю? :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #8 : Марта 11, 2009, 11:13:03 »
всегда поднимаю монеты от 1 р и выше  :P
вспомнил случай: в детстве был такой тупой развод - привязать леску к кошельку, в кустах спрятаться и если кто нагнется - дернуть. Шли мы как-то с одним чуваком на 4 года старше (мне 8-9 лет было) по Букино. Глядь - кошелек и хиханьки в кустах. Ну, чувак не растерялся, нагнулся, как будто хотел поднять и наступил на кошелек. Оборвал леску и себе его взял. Из кустов два пацана лет как мне - по 8-9. Типо: "отдай кошелек, я его у мамы взял". Короче, ничего мы им не отдали. А кошелек новый был, кожаный, мой напарник его потом маме своей отдал.  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #9 : Марта 11, 2009, 11:25:58 »
а настоящий пионер еще бы и по шее им накостылял - чтоб впредь неповадно было над лучшими чуйствами людей глумиться!  ;) а еще кирпичи в коробку обувную клали.....ех..романтизьм был,молодость,молодость !
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #10 : Марта 11, 2009, 12:29:28 »
Я вот как-то подобрала 500р. а на следующий день у меня украли кошелек.

а я вот как-то подобрал 50 баксов и ничего страшного не произошло. ни в тот день ни на следующий, ни через неделю. что я не так делаю? :)
Когда специально роняешь свои и потом поднимаешь, не считается. :)
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн leshyi

• Старшой
« Ответ #11 : Марта 11, 2009, 13:57:05 »
Есть классическая подстава с кошельком. Ты,типа,поднимаешь, к тебе подходит мужик и предлагает поделиться, типа он тоже хотел поднять, ты максаешь ему половину,он линяет. Потом прибегает якобы настоящий хозяин и разводит тебя на бабло. Ну и быки тусят неподалеку,на всякий случай. С хачами,думаю,то же самое.
Со знакомой одной похожая история произошла.
Шла на сельхозке по дороге и с зади парень обгоняет,останавливается и кошелёк подбирает типа нашёл он.Ну привязался, давай на лавочку присядем и пополам поделим.А там неподалёку два бугая стояли.
Ну она ему объясняет,что она за чужой счёт не жила никогда и не собирается.Предложила кошелёк в милицию отнести.Отвлеклась чё-то, отвернулась,поворачивается,а этого уже и след простыл вместе с двумя бугаями.Потом ей на работе рассказали,что если бы она пополам это всё поделила,подошли бы к ней эти двое,сказали бы что это их кошелёк и что какой-то суммы не достаёт в нём.И осталась бы она без штанов!

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #12 : Марта 11, 2009, 14:07:35 »
Вот я про что и говорил.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #13 : Марта 11, 2009, 14:45:10 »

Развод реально старый как мир.... иногда вместо бугаев бывают "менты" тогда уже начинается развод не под угрозой мордобития а "реального срока" что действует получше  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
« Ответ #14 : Марта 11, 2009, 15:59:40 »
всегда поднимаю монеты от 1 р и выше  :P
вспомнил случай: в детстве был такой тупой развод - привязать леску к кошельку, в кустах спрятаться и если кто нагнется - дернуть. Шли мы как-то с одним чуваком на 4 года старше (мне 8-9 лет было) по Букино. Глядь - кошелек и хиханьки в кустах. Ну, чувак не растерялся, нагнулся, как будто хотел поднять и наступил на кошелек. Оборвал леску и себе его взял. Из кустов два пацана лет как мне - по 8-9. Типо: "отдай кошелек, я его у мамы взял". Короче, ничего мы им не отдали. А кошелек новый был, кожаный, мой напарник его потом маме своей отдал.  :s03:

Это хорошо, что вы такой зеленый и плоский (с)  :)
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству