7 марта решила заскочить в магазин, так нужно было кое-что по мелочи. Решили заехать в Весну (депо). Подъехали на машине, муж остался в машине. А я пошлепала в магаз, сумке с собой не было, только большой красный кошелек. На крыльце слонялись 3 хачика и зыркали в нашу сторону. Зашла, купила что нужно было в овощ.отделе, отдел прям на против дверей, прошло буквально 5 мин. Хачики слонялись то в тамбуре, то в магазине. Выхожу, передо мной 2-е и за мной следует 1. В тамбуре между дверями лежит сложенные пополам 100 баксов. Я бросила взгляд, да и в очках была, так бы не заметила. В голове сразу промелькнуло - не нужны они мне. Да и видно было, что купюра была не одна, и как бухгалтер, хоть с валютой и не работаю, на глаз определила, что бумага у баксов другая. Следующее за мной лицо КН спокойно подняло денюшку и вся чесная компания продолжила стоять на крыльце магазина, без восторгов о радостной находке. Я думаю была подстава. Цель или выхватить кошелек, а скорее всего обвинения типа, это наши, но там было больше, давай гони бабки. Или все таки я дура, богатства лешилась?