Стаи собак в городе((

Автор fio, марта 10, 2009, 19:56:34

« назад - далее »

Darling

Цитата: Lty от марта 19, 2009, 12:44:38
Чувствую пора Вас tornado изолировать,  то что Вы сказали на статью УК натянет. А то что во множительном числе это означает двойственность личности или наличие группы лиц за Вашей спиной?
Если это та двойственно-тройственная личность, последние афоризмы которой по стилю - один в один законодательные "откровения" торнадо в этой теме, то, думаю, эту личность давно надо изолировать, хотя бы на весенне-осенние периоды  :)

berlin

Бабайка

по сообщению информ-агентства ОБС

в мэрии озабочены ростом количества безнадзорных собак в городе и количеством жалоб населения, на прошлой неделе уже производился отстрел, продолжение будет на следующей неделе, занимается всем этим фирма из Дмитрова
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

leshyi

Цитата: babayka от марта 20, 2009, 10:01:57
по сообщению информ-агентства ОБС

в мэрии озабочены ростом количества безнадзорных собак в городе и количеством жалоб населения, на прошлой неделе уже производился отстрел, продолжение будет на следующей неделе, занимается всем этим фирма из Дмитрова
Давно пора!!!

Ulia

Прочитала сегодня в газете Лобня: В 2008 году отловили 391 собаку. В этом году договор на 434 безнадзорных. По состоянию на 16 марта в этом году отловлено 32 собаки.

berlin

12,8 зобаки в месяц
0,43 зобаки в день
                                       ;D ;D ;D
                                                        Стахановские темпы!

Wintt

Цитата: berlin от марта 20, 2009, 11:22:55
0,43 зобаки в день
Хотел бы я посмотреть на это...
Хотя не... передумал... чтото мне подсказывает это будет не очень эстетично выглядеть  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Танечка

Я слышала, что из собак мыло какое то делают. Это правда? ???

мирная

Да.Лужков рассказывал про своё детство возле завода,где делали хоз.мыло.Раньше,говорит использовали собачек.Сейчас уже нет.Хим. пром. далеко шагнул вперед.

berlin

делают, делают. и не только из зобак.
и не только мыло, но и пепельницы, зубную пасту, средство для снятия лака, стиральный порошок.

papl

Если быть точным, из костей.
реклама удалена

Погран

Цитата: berlin от марта 20, 2009, 11:43:36
делают, делают. и не только из зобак.
и не только мыло, но и пепельницы, зубную пасту, средство для снятия лака, стиральный порошок.
а также костную муку для животноводства.
Шкуры хорошо идут на абажуры, перчатки, особенно ценятся хорошо татуированные шкуры. ... хотя не ???... это уже из другой истории...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

berlin

история та же, только главы разные...
                                                              :s03:

Wintt

Цитата: Танечка от марта 20, 2009, 11:35:47
Я слышала, что из собак мыло какое то делают. Это правда? ???
В кратце, то можно вспомнить кино "бойцовский клуб" все тож самое тока из собачков :)