ЛЕВ, не надо спама, можно же просто добавить в свое последнее сообщение новую мысль (кнопкой "редактировать сообщение")
[/quote]
Пардон! Я не специально, просто прочитал ответил! Постараюсь более кучней писюкать!
А народ не то что бы зажрался, просто хочется языком почксать, присоединяйтесь! Так здорово!
Кет всё правильно написала, да только вот я для своей машины всегда сам площадку делал.
Во! Блин как много получилось! сейчас попробую объединить.
Юрик я тоже иногда уступаю, если не спешу, но к сожалению спешу всегда и не только не уступаю, но и на светофоры внимания не обращаю, каюсь!
Кто бывал за рулюм в других регионах? Почему там лежачих полицейских нет? Потому что высокая культура вождения! Я как-то заехал в один городок, через полчаса обратил внимание что машины от меня шарахаются! А почему? Потому что привыкли мы с Московского региона как психи ездить!
Во бли, а! И светофоры и полицейские лежачие и эти пешиходы ходят под кол1са во дворах наровят попасть! Где "ШумаХеру" разогнаться?!!
Оксана, поповоду лежачих полиыейских. Это вынужденная мера против лихочей. Обратите внимание на колличество венков адоль всех дорог!
Всё! Устал гемороем заниматься! Мой друг место очищено!