Автор Тема: А где же правда??????  (Прочитано 8848 раз)

Oksana

• Гость
А где же правда??????
« : Февраля 09, 2005, 03:00:00 »
Всем привет! Я новый человек в городе, но вот что поражает!!! Естественно, хочется побольше узнать о городе, в котором предстоит жить. Неоднократно бывала в городе и поняла самые наболевшие проблемы: дороги, электрички, автобусы... Впрочем, что и подтверждается на форуме. Но в отчетах главы города ВСЕ ХОРОШО: дороги строятся, новые автобусные маршруты открываютя, штуки автобусов добавляются, даже целых 20 посадочных мест на остановках прибавилось... Даже крытый мост построили!!!! И в "МК" писали о нем... Отсюда вытекает одно из двух: либо глава безвыездно живет в здании администрации и ничего не видит, либо население разболталось - всё им мало!!!!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Re: А где же правда??????
« Ответ #1 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
Население, надо заметить зажралось... Отрастило хотелку - всего хотит и сразу... Его понимашь, дворцами закидали по самы гланды -  не оценило... Неблагодарные! Подстанцию им новёхонькую подавай, дабы лампочки Ильича не гасли... И много чего ещё - мелким забористым почерком на рулоне туалетной бумаги - хотит, ё-маё...
Бесплатный совет для старшИх по городу, скинутьССи и прикупить пуПовки для особливо хотящих - губёшку пристёгивать, чтоб не раскатывалась... Мне 5 штук, хотя луЧЧе 10, чтоб наверняка... Ток боюсь вместе с черепной коробкой отлетят...

пЫсЫ: эх, а я всё-таки неисправимый романтик и верю в светлое будущее, и что всё будет прекрасно...  :-*
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

I_am

• Гость
« Ответ #2 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
На днях( в ту среду) была в Администрации... Сижу, жду приёма под дверью и слышу из соседней - "напутствие" какой то чиновницы, что мол была проездом в каком то районе во дворах неубрано и ,,, тому прочее, - и советует им всё убрать до следующей её проверки- через неделю!!?
во как.!..Снежища кучи, а она для отмазки неделю на уборку даёт, а другие знают что им всё "с рук" сойдёт..
У нас во дворе тоже если и чистят то поверхостно и редко, сами машины откапываем и толкаем, из-за того что снега уже очень много и он со ременем уезжен до такой степени что уже машины "пузом"  тормозят !!! Приходится по тратуару одним боком ехать... :(
Они всё только жалуются- снег им видетели зимой - неожиданно, и машины во дворах мешают.. А сами что нибудь сделали для того что б их и ставить было куда  или  убирать  снег нужно вовремя и "ручками", а не бьульдозером, который конечно уже  >:(не пролезет теперь, в виду запущенности ситуации...

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #3 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
народ, я хочу заметить не очень зажрался, он, народ т.е., просто хочет получать то что положенно, и заметим, за свои деньги, и тем более, когда отгрохали администрацию в центре города, и вылизывают около энтого здания дорогу и днем и ночью , и в слякоть и в мороз.
ЗЫ: а правда у всех своя, не бывает , чтобы все были довольны
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Oksana

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
Хотелось бы еще по поводу дорог пройтись: яма на яме, едешь и думаешь - как бы что нибудь в этой ямочке, симпантичненькой, не оставить. Правда, дорогу от Ш1 до города еще более-менее залатали, но в городе... Улет! Плюс лежачие милиционеры (толстые) через 10-15 м... Я в шоке! Сначала была мысль: либо в городе "летчиков" куча и наша доблестная ГИБДД с ними таким образом бореться не щадя сил ямами и лежачими п., либо дорожной службе асфальт девать некуда, вот они его и кладут куда-нибудь - лишь бы не пропал.

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #5 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
лежачими полицейскими, действительно наш город славится, причем, на эти "кочки" сначала заезжаешь, потом по ним едешь, а только потом съезжаешь  :), да и светофоров стало полно.
и сделано это с выгодой, народ просто не успевает разгоняться, поэтому не надо делать дороги.

I_am

• Гость
« Ответ #6 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
лежачими полицейскими, действительно наш город славится, причем, на эти "кочки" сначала заезжаешь, потом по ним едешь, а только потом съезжаешь  :), да и светофоров стало полно.
и сделано это с выгодой, народ просто не успевает разгоняться, поэтому не надо делать дороги.

Верно подмечено  :D!!!  Смешно даже , когда состороны это читаешь... ;D

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #7 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
Хотелось бы еще по поводу дорог пройтись: яма на яме, едешь и думаешь - как бы что нибудь в этой ямочке, симпантичненькой, не оставить. Правда, дорогу от Ш1 до города еще более-менее залатали, но в городе... Улет! Плюс лежачие милиционеры (толстые) через 10-15 м... Я в шоке! Сначала была мысль: либо в городе "летчиков" куча и наша доблестная ГИБДД с ними таким образом бореться не щадя сил ямами и лежачими п., либо дорожной службе асфальт девать некуда, вот они его и кладут куда-нибудь - лишь бы не пропал.

Эта тема на форуме подымалась. Этими варварскими лежачими буграми никто не доволен. Но дело в том, что участники форума так и не смогли найти никаких нормативных документов для МО (в отличие от Москвы).
Поэтому лепи - кто во что горазд, главное что дешево.
Дорогу пешеходам, кстати, всё-равно кроме меня никто не уступает. Все пруца напролом. Чего там с количеством ДТП, меньше стало?

Ну а чего администрация города молчит? Да просто они давно уже положили с прибором на этот форум. Вот сотрясаем мы тут воздух, так сказать, а ведь ни одного ответа в последнее время!
Т.е. скорее всего форум нужен для того, чтобы обмениваться опытом по защите своих интересов. Ну вот и обмениваемся.

Oksana

• Гость
« Ответ #8 : Февраля 11, 2005, 03:00:00 »
Кстати, об ответах администрации... Я действительно не вижу ни одного отклика на проблемы... Сколько тем поднимается: автобусы, грязь, снег, свет, вода, переезды, мосты, обслуживание в СБ и поликлинниках, сервис, места отдыха и т.д. и т.п. Ни одного ответа, кроме как на хамство заведующей десткой поликлинникой и то только спросили: а в чем же выражается? И молчок в тряпочку! Зато отчеты о проделанных рабатах... О-о-о-о! Это песня!!! Вы трещите, товарищи, попискивайте! ТОЛЬКО У НАС ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ! ШОКОЛАДНЕЙ ВСЕХ!!!!

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #9 : Февраля 11, 2005, 03:00:00 »
На нашем сайте есть замечательный раздел "Администрация". После многочисленных обращений в местный ДУ, по поводу того, что очень холодно в квартирах, батареи как летом, - толку от них нет.
Я решила написать на имя г-на Сокола, письмецо с просьбой заботиться не только о здании администрации в центре города, писала я также не однократно, и меня поразил результат,--- на дверях подъезда повесили ОБЪЯВЛЕНИЕ, о том что они ДУМАЮТ о нашей проблеме. Все -  на этом дело встало, зима подходит к концу, а они все дууууумают.

BOSS

• Гость
« Ответ #10 : Апреля 09, 2005, 04:00:00 »
эх, а я всё-таки неисправимый романтик и верю в светлое будущее, и что всё будет прекрасно...  :-*[/quote]

Вы романтик?! Приятно удивлён!

Оффлайн town-dweller

• Юниор
  • **
  • Start your journey
    • Don't click this link...
« Ответ #11 : Апреля 09, 2005, 04:00:00 »
Во бли, а! И светофоры и полицейские лежачие и эти пешиходы ходят под кол1са во дворах наровят попасть! Где "ШумаХеру" разогнаться?!!

ЛЕВ, не надо спама, можно же просто добавить в свое последнее сообщение новую мысль (кнопкой "редактировать сообщение") :)
реклама удалена

BOSS

• Гость
« Ответ #12 : Апреля 09, 2005, 04:00:00 »
ЛЕВ, не надо спама, можно же просто добавить в свое последнее сообщение новую мысль (кнопкой "редактировать сообщение") :)
[/quote]

Пардон! Я не специально, просто прочитал ответил! Постараюсь более кучней писюкать!

А народ не то что бы зажрался, просто хочется языком почксать, присоединяйтесь! Так здорово!

Кет всё правильно написала, да только вот я для своей машины всегда сам площадку делал.

Во! Блин как много получилось! сейчас попробую объединить.
Юрик я тоже иногда уступаю, если не спешу, но к сожалению спешу всегда и не только не уступаю, но и на светофоры внимания не обращаю, каюсь!
Кто бывал за рулюм в других регионах? Почему там лежачих полицейских нет? Потому что высокая культура вождения! Я как-то заехал в один городок, через полчаса обратил внимание что машины от меня шарахаются! А почему? Потому что привыкли мы с Московского региона как психи ездить!

Во бли, а! И светофоры и полицейские лежачие и эти пешиходы ходят под кол1са во дворах наровят попасть! Где "ШумаХеру" разогнаться?!!

Оксана, поповоду лежачих полиыейских. Это вынужденная мера против лихочей. Обратите внимание на колличество венков адоль всех дорог!

Всё! Устал гемороем заниматься! Мой друг место очищено!

Nd

• Гость
« Ответ #13 : Апреля 09, 2005, 04:00:00 »
правда - там же где и всегда (сами догадаетесь?..)
администрация естественно на форум положила...
а нужен он для того, чтоб народ пар выпустил...
(молодцы, правильно просчитали, и пока это действует)

Diver

• Гость
« Ответ #14 : Апреля 10, 2005, 04:00:00 »
Народ зажрался и чего то постоянно требует...только не учитывает одно что самим бы за собой последить и было бы все гораздо лучше...Помню осенью ранней 2004 года зделали аллею поставили фонарики красиво все светло для нас для народа( около пятой школы где переход через букинское шоссе и вход в рощу с той стороны)...я думал во как...все для меня для народа...красиво светло идти приятно дорожка ровная...через неделю иду там фонари разбиты все, а посреди дороги лежит огромная куча какашек...(извиняюсь за такие подробности но они важны!) урны поставили лавки сделали...ну нах срать там где сидим? урны выдерают переворачивают пинают....лавки ломают...дворники все вычищяют( их мало поэтому и медленно) вот в лифте еду у себя и куча мусора валяеться неделю целую все больше и больше с каждым днем...ЗАЧЕМ ЗАСИРАТЬ СВОЙ ГОРОД!?!
город делает очень много полюбому но все мы портим народ этот так называемый.