Автор Тема: А где же правда??????  (Прочитано 8357 раз)

Nd

• Гость
Re: А где же правда??????
« Ответ #15 : Апреля 10, 2005, 04:00:00 »
может дашь совет пенсионерам, как своими руками увеличить себе пенсию, или понизить квартплату...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #16 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
ЗАЧЕМ ЗАСИРАТЬ СВОЙ ГОРОД!?!
город делает очень много полюбому но все мы портим народ этот так называемый.

Уважаемый, обобщений-то не надо... обидимССи всем колхозом... Ишь сруль нашёл...  >:(
Много тут таких с лозунгами было... канули... в небытиё, ё-маё...  ;D
О, кстати! Слышь, сынок, тут это... субботники намечаютьССи - иди, запиФФись добровольцем! Тебе, как бойцу невидимого фронта грабли сам Глава города вручит под фанфары... Момент передачи сфоткать мона - все ж кровяным поносом изойдутССи от зависти, в газете пропишут и будет чаво потомкам показать - а дед-то наш ого-го какой был! Почти что Ленин с веслом... Тьфу ты, с брёвнышком! Рекомендую...  ;)

пЫсЫ: мне проценты за идею в свободно конвертируемой отслюнявьте...  ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #17 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
Народ зажрался и чего то постоянно требует...только не учитывает одно что самим бы за собой последить и было бы все гораздо лучше...Помню осенью ранней 2004 года зделали аллею поставили фонарики красиво все светло для нас для народа( около пятой школы где переход через букинское шоссе и вход в рощу с той стороны)...я думал во как...все для меня для народа...красиво светло идти приятно дорожка ровная...через неделю иду там фонари разбиты все, а посреди дороги лежит огромная куча какашек...(извиняюсь за такие подробности но они важны!) урны поставили лавки сделали...ну нах срать там где сидим? урны выдерают переворачивают пинают....лавки ломают...дворники все вычищяют( их мало поэтому и медленно) вот в лифте еду у себя и куча мусора валяеться неделю целую все больше и больше с каждым днем...ЗАЧЕМ ЗАСИРАТЬ СВОЙ ГОРОД!?!
город делает очень много полюбому но все мы портим народ этот так называемый.

Я полностью поддерживаю! И субботниеи нужны! Придётся го..но за других убирать! Унас все интелегентные, только фантик за собой до урны донисти не могут! Хватит ГОСПОДА СР..ТЬ В СВОЁМ ГОРОДЕ! Если бы все хотя бы за собой убирали, то и субботники не понадобились бы!

Nd

• Гость
« Ответ #18 : Апреля 12, 2005, 04:00:00 »
так всегда было и будет
кто-то срет, кто-то убирает
я не сру, поэтому и убирать не хочу
а если Вы хотите, это ваше право...

OTOPBA: как всегда - респект...

Diver

• Гость
« Ответ #19 : Апреля 12, 2005, 04:00:00 »
Извините если кого обидел я не хотел обобщать вырвалось. На субботнике я помню был раза 2. И озелинителем работал =)
Так что это вы зря так нападаете.
Ну а вы не согласны что народ сам портит во многом свое положение в городе?

wizus

• Гость
« Ответ #20 : Апреля 12, 2005, 04:00:00 »
OTOPBA: как всегда - респект...

...а дайте ссылку на лицевой счет фанклуба! я тоже хочу взносы платить! ;)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #21 : Апреля 13, 2005, 04:00:00 »
бЯру наличными...  :P

К вопросу о субботниках - по счастью в моей жизни их было далеко не два...  :'(
Вспомню о последнем, когда мы делали ген. уборку некогда красивой берёзовой рощи (лицо города, если говорить высокопарно)... Теперь же засратой по самое... короче, вам по пояс будет! Не один грузовик оттуда вывезли, но сейчас не об этом! Собирал всё эНту "прелесть" преимущественно женский пол (мужской был занят более важными делами, как-то прогрев тапочек у голубых... телеэкранов!)... Проходит мимо эНтакий Аполлон, как минимум Бельведерский, шеШнадцати лет от роду и смачно лёгким движением руки отбрасывает на только, что вылизанную территорию (кстати, в 2 метрах от урны) бутылку из под пива. Могу сказать он попал по назначению! В надёжные руки... На ласковый и томный призыв подобрать за собой, одарил ТАКИМ взглядом, что расплата не заставила себя ждать...  ;D мало того, что его словарный запас пополнился, как минимум, на половину, так и светлая куртяшка вряд ли когда-нить отстирается от того, что в него метнул хрЮпкий женСЧин с высшим образованием... Мы отнюдь не кровожадные, просто после 4 часов на свежем воздухе своего законного выходного дня (когда предстоят менее важные по глобальности дела, как-то постирушка-уборка-готовка-прочая бытушка) убитых в неравном бою и с чем? ДЕРЬМОМ! И ещё приходится терпеть подобное наплевательское отношение от какого-то тинейджера (пусть скажет спасибо, что в каток не закатали! Легко отделалССи).  >:(
И после этого, для меня по крайней мере, призывы убрать за ДРУГИМИ от людей, которые прошкондыбали мимо кучи в родном подъезде, кажутся банальными, мало того просто невежливыми! Типа прошёл посчитал кучки, а я должна пройти их собрать? Распределил обязанности... угу... пасип преогромный... Вот как бы без меня! Во избежание членовредительства...  ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Апреля 13, 2005, 04:00:00 »
всё от воспитания в семье, он же чей-то сын! Моя дочь 12 лет, фантик в карман положит и потом в урну или дома выбросит и за мной смотрит если я бычёк рядом с урной брошу, говорит папа какой ты неряшливый, поднимаю. Так вот я её с малолетства учил.

Oksana

• Гость
« Ответ #23 : Апреля 22, 2005, 04:00:00 »
Кто бывал за рулюм в других регионах? Почему там лежачих полицейских нет? Потому что высокая культура вождения! Я как-то заехал в один городок, через полчаса обратил внимание что машины от меня шарахаются! А почему? Потому что привыкли мы с Московского региона как психи ездить!
Оксана, поповоду лежачих полиыейских. Это вынужденная мера против лихочей. Обратите внимание на колличество венков адоль всех дорог!

ЛЕВ, интересно в каком городке Вы были, где от Вас шарахались? Мы с мужем объездили на машине весь Центальный регион. Не скажу, что везде летают или ползают, но в большинстве городов... Это какой то кошмар!!! Нам еще у них поучиться надо!!! Особенно в Воронеже, Владимире, Иваново... У них направо поворачивают с крайнего третьего ряда, причем такое ощущение, что зеркала придуманы и сделаны для "чайников" (которых, похоже, у них нет в природе). Ездишь ТОЛЬКО на экстреном торможении, а пешеходы бояться переходить дорогу на зеленый свет и когда мы попытались пропустить подобного чела на пешеходном переходе (БЕЗ СВЕТОФОРА) он впал в ТАКОЙ ступор.....что мы решили не испытывать больше психику местных жителей. А в Смоленске пешеходов пропускают как на Западе и очень аккуратно и по правилам ездят. Так что московские психи еще нормальные, хотя есть перцы без "царя в голове"!!!
По поводу количества венков вдоль дорог.... Согласна, их много. Но кто, как правило, попадает? Те, кому в падлу постоять пять минут и которые будут между рядами шарахаться как "г.. в проруби", которые по городу носяться со скоростью 100-150, которые на светофорах при начинающем мигать красном уже обсигналяться тебе: типа какого хрена стоишь и не едешь.. Перечислять можно долго и нудно. Проблема то глубжее (мне кажется). Не надо предоставлять возможность покупать права, в автошколах надо не только правила зубрить, но и инструкторов нормальных готовить, чтобы они УЧИЛИ водить и вести себя на дороге  и т.п. А всяким таким, если им своя жизнь не дорога, помнить, что другие то тут не при чем...

I_am

• Гость
« Ответ #24 : Апреля 22, 2005, 04:00:00 »
Хочу возразить.- про венки.
Погибают не только как вы выразились "г-но в проруби" и лихачи, а и те кого эти лихачи  собой стукнули (я имею в виду добропорядочных, если так можно выразиться, водителей и их пассажиров).
В ДТП , как правило, есть - невиновные .... Есть и пьяные за рулём, которые много бед для других делают...

I_am

• Гость
« Ответ #25 : Апреля 22, 2005, 04:00:00 »
 Недавно у нас в гостях был знакомый из Германии, (15 лет живет там), так он был в шоке от наших пробок и способов вождения, по его мнению так водить (в пробках и по нашим кочкам)- стресс и большое умение... Там у них всё спокойнее, каждый едет в своём ряде, с указанной скоростью, и пробок то нет.

А насчёт лежачих полицейских в "глубинках" - так там их действительно практически нет вовсе. но они и нетребуются из-за ужастного асфальтового покрытия... У нас в Лобне, по сравнению с некоторыми не последними городами, - автодром...

BOSS

• Гость
« Ответ #26 : Апреля 23, 2005, 04:00:00 »
Последней фразой Вы и ответили на свой вопрос, ладно придурок убьётся, он за собой и невинных тащит!

Предположим не давать права - и что будет, ничего, без прав будут гонять!

на балконе курю, женщина с коляской идёт. Псих по двору несётмя км. 40 наверно, обкатил из лужи и женщину и ребёнка в коляске, думаете остановился? Нет! Боюсь их присутствие он даже не заметил!
Иномарочка цвильная катит, пацан во дворе на велике едит и не быстро, загляделся всторну на друга и немного бампер задел, думал водитель (женщина) вылезет убьёт мальца! Нельзя во дворе на велике ездить! Двор для больших дядей и тётей с большими машинами! Я 15 лет вожу, нарушал не раз, но что бы по двору гонять, зная что тз-за машины карапуз выскочить может никогда не смел!

Oksana

• Гость
« Ответ #27 : Мая 04, 2005, 04:00:00 »
Я с вами со всеми абсолютно согласна. Меня колбасит вот какой вопрос: такая манера езды у нас - откуда она? Почему нельзя с уважением относиться друг к другу? Ведь если тебя подрезают, обгоняют по встречке с миллиметровым интервлом, нагло сгоняют с полосы, причем в городе, в потоке и т.д. и т.п - это равнозначно тому, что тебя обматерили, наступили на ногу и не извинились, послали к такой то матери...!!! В прошлом году на "Сербрянном дожде" объявили акцию под кодовым названием "белый платочек" против произвола ГИБДДшников, против беззакония и т.д. Если вы обратили внимание каждая 2-ая машина была с белым платком, чего нет сейчас к 60-летию Победы... Вот если бы всем водителям объединиться и провести подобную акцию... Интересно, что она покажет?

Admin

• Гость
« Ответ #28 : Мая 04, 2005, 04:00:00 »
Я с вами со всеми абсолютно согласна. Меня колбасит вот какой вопрос: такая манера езды у нас - откуда она? Почему нельзя с уважением относиться друг к другу? Ведь если тебя подрезают, обгоняют по встречке с миллиметровым интервлом, нагло сгоняют с полосы, причем в городе, в потоке и т.д. и т.п - это равнозначно тому, что тебя обматерили, наступили на ногу и не извинились, послали к такой то матери...!!! В прошлом году на "Сербрянном дожде" объявили акцию под кодовым названием "белый платочек" против произвола ГИБДДшников, против беззакония и т.д. Если вы обратили внимание каждая 2-ая машина была с белым платком, чего нет сейчас к 60-летию Победы... Вот если бы всем водителям объединиться и провести подобную акцию... Интересно, что она покажет?

Ну почему же, в Москве достаточно много машин с ленточками к 9 мая, я вот тоже не против повесить, токо где ее такую возьмешь? Она же не одноцветная...  ???

Admin

• Гость
« Ответ #29 : Мая 04, 2005, 04:00:00 »
Вот покопался в Инете, нашел инфу

-------------
Георгиевскую ленточку можно будет получить с 25 апреля по 9 мая включительно у волонтеров на улицах города, в крупных ВУЗах столицы, на автозаправках "Лукойла", в сети супермаркетов "Седьмой континент", сети ресторанов быстрого питания "Крошка Картошка", а также в специальном полевом павильоне рядом со зданием РИА Новости на Зубовском бульваре 4 (метро Парк Культуры).
-------------------------
Вот только я нигде не пересекаюсь  :-[