Автор Тема: Евровидение 2009  (Прочитано 4501 раз)

Oxy_gen

• Гость
Re: Евровидение 2009
« Ответ #30 : Марта 08, 2009, 21:18:56 »
Посмотрела вчера этот горе-отборочный тур. Самый достойный вокал был у девушки из ВЕЛИКОБРИТАНИИ, самая достойная песня для этого конкурса - у Валерии, хотя в вокале она уступила англичанке. Приходько-талантливая девушка, но не обработан еще алмазик  :s13: 

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #31 : Марта 09, 2009, 14:51:39 »
Только я не пойму,для того что б выступать за Россию,ей пришлось сменить гражданство,тк она родом с Украины или не надо ничего менять? :-\

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #32 : Марта 09, 2009, 17:29:43 »
Только я не пойму,для того что б выступать за Россию,ей пришлось сменить гражданство,тк она родом с Украины или не надо ничего менять? :-\
Во-первых, за что ей российское гражданство?
Во-вторых-это же не президента в штатах выбирают, у нас, как говориться, дружба народов, кто хочет, тот и поет. :s13:

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #33 : Марта 09, 2009, 17:41:03 »
Во-вторых-это же не призидента в штатах выбирают, у нас, как говориться, дружба народов, кто хочет, тот и поет. :s13:
Дружба каких народов?

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #34 : Марта 09, 2009, 17:58:59 »
Во-вторых-это же не призидента в штатах выбирают, у нас, как говориться, дружба народов, кто хочет, тот и поет. :s13:
Дружба каких народов?
Советских :)

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #35 : Марта 09, 2009, 18:15:39 »
Да прекратите Вы, о какой дружбе говорите.

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #36 : Марта 09, 2009, 18:23:11 »
Да прекратите Вы, о какой дружбе говорите.
Это надо у вождя нашего спрашивать :)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #37 : Марта 10, 2009, 20:55:03 »
В общем ответ ясен,кто за кого хочет тот за того и поёт?!! ???

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #38 : Марта 12, 2009, 00:20:42 »
Грузия отказалась от участия в "Евровидении"

"Грузинская поп-группа "Стефане и 3G" приняла решение отказаться от участия в "Евровидении-2009" в знак протеста против решения Европейского вещательного союза, усмотревшего нарушения в конкурсной песне коллектива..."

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #39 : Марта 12, 2009, 08:44:52 »
Придирка к куплету-полная чушь! Этот конкурс давно стал политизированным. Фуфло. Я даже смотреть не буду,как и все предыдущие.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #40 : Марта 12, 2009, 10:46:48 »
ТЫ ЧО? А ВДРУГ опять ктонить типа финских Лорди выскочит? я даже один из альбом скачал....  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #41 : Марта 12, 2009, 10:49:05 »
А чё,хорошо поют? :o
И у забора писала собака

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #42 : Марта 12, 2009, 11:14:57 »
классический хард а-ля 80-е, Твистед систер и все такое  :P
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #43 : Марта 12, 2009, 11:29:06 »
Эвона, надо будет послушать.
И у забора писала собака

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #44 : Марта 12, 2009, 12:14:57 »
главное, что не Коля Басков )))
А Приходько мне нравится. Голос сильный, эмоциональная.

СТАТЬЯ МК:
"Многих тогда возмутил ее конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго, которую украинская дивчина без стеснения обозвала “черножопой”, после чего пустилась в рассуждения о том, что “не люблю я негров и китайцев”. На вопрос Дакоты: “А зачем ты пришла на проект, где продюсер — грузин (Константин Меладзе. — “МК”)?” — Анастасия Константиновна, не запнувшись, объяснила несмышленой, что грузины — “белые, а это — черные, которых надо покупать”. После столь познавательных расистских экскурсов она пустилась рассуждать и об истории фашизма: “Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — КИЕВЛЯНЕ (!), в Африке — негры, в Израиле — евреи”, — и заключила эту сентенцию веселым возгласом: “Хайль Гитлер! Унц фашизм!” Артистка категорически отказалась записывать в те дни дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с “еврейским хором”.

О “дворовых друзьях” киевской девушки тоже вспомнили — в частности, о ее брате Назаре, который замечен в маршах и акциях ультранационалистической организации УНА-УНСО. В этой связи блоггеры в Интернете ехидно комментируют: “Чтобы поддержать свою сестру морально, брат победительницы Назар приезжает на концерт в самое “логово” “москалей-оккупантов”, а “москали” щедро одаривают Настю подарками, радостно встречают Назара”. В этой связи, видимо, особый смысл приобретает уже упомянутое “МК” открытое письмо Приходько президенту Украины Ющенко, отправленное после ее отстранения от “еврогонки” в Украине, где юная поп-скандалистка акцентирует особенное внимание на том, что является подлинной “патриоткой Украины”. Достаточно странным на этом фоне выглядит и то, что после оглашения результатов евроконкурса 7 марта артистку даже не показали стране и спешно отправили назад в Киев. Не оттого ли, чтобы не ляпнула лишнего? Во всяком случае у прессы уже несколько дней нет доступа к избранному “телу”.

Нет нужды объяснять, какой общественный резонанс подобное поведение вызвало бы в любой цивилизованной стране.

Всем памятен недавний скандал в Европе с епископом, решившим оправдать Холокост. Убеждения Приходько — ее личное дело. Вопрос в другом: зачем понадобилось так спешно впихивать полузабытую “фабрикантку” с запятнанной репутацией в отборочный евротур России буквально за три дня до конкурса? Кому она так дорога? Чем заслужила такой бонус? И подумали ли эти люди о том, что будет с репутацией уже самой России, когда столь “экзотическая” особа станет не только выступать под флагом нашей страны на европейском конкурсе песни, но и участвовать в официальной церемонии открытия “Евровидения” в Москве 9 мая, в день победы над фашизмом?......"

и т.д.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.