Автор Тема: Евровидение 2009  (Прочитано 4500 раз)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Евровидение 2009
« : Марта 08, 2009, 15:47:12 »
21-летняя Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе «Евровидение», который пройдет в Москве с 9 по 16 мая. Таков результат голосования профессионального жюри, которое выбрало имя участника из трех претендентов.

Их в свою очередь определило народное голосование с помощью звонков и SMS-сообщений. Всего за звание лауреата боролись 16 исполнителей. Высшей оценки и жюри и зрителей удостоилась песня Анастасии «Мама». Церемония транслировалась в прямом эфире Первого канала, а также на российском интернет сайте конкурса.

Как передает ИТАР-ТАСС, открытие смотра состоится 9 мая на площади перед МГУ. Полуфиналы (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Всего программа нынешнего «Евровидения» состоит из 12 концертов. Помимо двух полуфиналов и финала организаторы предоставят зрителям возможность посетить репетиции участников. ;)

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
Re: Евровидение 2009
« Ответ #1 : Марта 08, 2009, 15:54:00 »
Поет она только не Мама, а Мамо, что в принципе не удивительно.

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #2 : Марта 08, 2009, 16:06:53 »
Да как бы не в этом дело,как именно она произносит главную мысль песни,я про то,кто будет выступать от России

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #3 : Марта 08, 2009, 16:09:30 »
Да как бы не в этом дело,как именно она произносит главную мысль песни,я про то,кто будет выступать от России
привычка иксплатации гастов неискоренима!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн OLEG77

• Бывалый
« Ответ #4 : Марта 08, 2009, 16:21:00 »
 :o а хто это Приходько?

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #5 : Марта 08, 2009, 16:25:17 »
Так я это и имела ввиду. :)

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #6 : Марта 08, 2009, 16:25:54 »
:o а хто это Приходько?
Угадай с трех раз :s03:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #7 : Марта 08, 2009, 16:28:34 »
http://www.youtube.com/watch?v=kjad-m2Co7E

и кстати песню меладзе написал. тексты куплетов - на русском. припев - на украинском.

прогноз - место от 2-ого до 4-ого.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #8 : Марта 08, 2009, 16:30:44 »
главное, что не Коля Басков )))
А Приходько мне нравится. Голос сильный, эмоциональная.
Мне нравится жить...

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #9 : Марта 08, 2009, 16:34:11 »
http://www.youtube.com/watch?v=kjad-m2Co7E

и кстати песню меладзе написал. тексты куплетов - на русском. припев - на украинском.

прогноз - место от 2-ого до 4-ого.
А продюссер грузин. Вперед Россия. Кстати, Приходько не взяли петь за Украину :o

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #10 : Марта 08, 2009, 16:35:06 »
как-то все запутано - эта Приходько баллотировалась от Украины, но не прошла в местном отборе даже до полуфинала, подала на всех там в суд ... а теперь как-то нарисовалась уже в Российском отборе... или это какя-то другая Приходько ?

что деньги делают... :s13:

"Голосование зрителей на российском отборочном конкурсе «Евровидения» «чисто сфабриковано» - такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, комментируя информацию о победе в отборочном туре украинской певицы Анастасии Приходько, которая представит Россию на «Евровидении-2009».

«Я могу поверить в голосование членов жюри, вот тут у меня сомнений нет никаких. Но куда делся двенадцатый участник заявленный, композитор Игорь Матвиенко?» - сказал продюсер. Кроме того, Пригожин сообщил, что «всю ночь» накануне голосования его «уговаривали два человека, которые сказали: снимайте свою кандидатуру». Пригожин также отметил, что о фальсификации результатов голосования свидетельствует и то, что «еще до объявления победителя отдельно Приходько вывели в комнату и подготовили ее к выходу».

Продюсер выразил недоумение, «почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на «Евровидение» на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе». «Притом, что она была в низкорейтинговой «Фабрике» (проект «Фабрика звезд-7»), она не является модной певицей», - добавил он.

Продюсер отметил, что песня на украинском языке, с которой выступила Приходько, возможно, будет «переписана», однако на «Евровидении» исполнитель должен выступать с той же песней, что и в отборочном туре.

Пригожин отметил, что он «опротестовал бы» результаты конкурса «и выбрал бы другую кандидатуру». Однако, по его словам, никакого «механизма опротестования» нет"

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #11 : Марта 08, 2009, 16:36:55 »
Кстати, Приходько не взяли петь за Украину :o
а она хотела?
а кто за Украину ?
Мне нравится жить...

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #12 : Марта 08, 2009, 16:41:26 »
А что, Моисеев лучше? Пед что бы Россию представлял?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #13 : Марта 08, 2009, 16:43:57 »
как-то все запутано - эта Приходько баллотировалась от Украины, но не прошла в местном отборе даже до полуфинала, подала на всех там в суд ... а теперь как-то нарисовалась уже в Российском отборе... или это какя-то другая Приходько ?

что деньги делают... :s13:

"Голосование зрителей на российском отборочном конкурсе «Евровидения» «чисто сфабриковано» - такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, комментируя информацию о победе в отборочном туре украинской певицы Анастасии Приходько, которая представит Россию на «Евровидении-2009».

«Я могу поверить в голосование членов жюри, вот тут у меня сомнений нет никаких. Но куда делся двенадцатый участник заявленный, композитор Игорь Матвиенко?» - сказал продюсер. Кроме того, Пригожин сообщил, что «всю ночь» накануне голосования его «уговаривали два человека, которые сказали: снимайте свою кандидатуру». Пригожин также отметил, что о фальсификации результатов голосования свидетельствует и то, что «еще до объявления победителя отдельно Приходько вывели в комнату и подготовили ее к выходу».

Продюсер выразил недоумение, «почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на «Евровидение» на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе». «Притом, что она была в низкорейтинговой «Фабрике» (проект «Фабрика звезд-7»), она не является модной певицей», - добавил он.

Продюсер отметил, что песня на украинском языке, с которой выступила Приходько, возможно, будет «переписана», однако на «Евровидении» исполнитель должен выступать с той же песней, что и в отборочном туре.

Пригожин отметил, что он «опротестовал бы» результаты конкурса «и выбрал бы другую кандидатуру». Однако, по его словам, никакого «механизма опротестования» нет"

Это та самая Приходько.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #14 : Марта 08, 2009, 16:45:22 »
Кстати, Приходько не взяли петь за Украину :o
а она хотела?
а кто за Украину ?

возможно, что никто теперь, потому что из-за ее иска суд запретил проводить финал отбора на Украине...  :o

"В украинском шоу-бизнесе разгорелся громкий скандал. Певица Анастасия Приходько утверждает, что полуфинал отборочного конкурса претендентов на участие в «Евровидении» прошел с нарушениями. В итоге Шевченковский районный суд Киева сегодня своим постановлением запретил проведение на Украине финала конкурса.

Как заявила продюсер Анастасии Приходько Елена Мозговая, полуфинал отборочного конкурса, организованного Национальной телекомпанией Украины (НТКУ), прошел с нарушениями. В результате Анастасия Приходько, участвовавшая также в российском проекте «Фабрика звезд — 7», не попала в число финалистов отборочного конкурса, победитель которого будет представлять Украину на «Евровидении».

Конкурсантка подала иск с требованием провести повторный конкурс с измененным составом жюри, а результаты уже прошедшего полуфинала признать недействительными. В связи с этим суд постановил приостановить проведение финала отборочного конкурса. При этом дата рассмотрения иска пока не известна."

нафиг, пора это Евровидение уже отменить... одна политика последние годы...  :s39: