Билайн,на Лобне.

Автор Гарик, марта 06, 2009, 19:00:12

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Надюшка от марта 07, 2009, 17:50:15
и как всегда упала именно у Билайн :s13:
если б у какого другого оператора была такая абонентка,там бы не то что упало,там бы давно все рвануло нафиг !  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: Надюшка от марта 07, 2009, 17:51:14
Пойду покупать новую симку. Какую связь лучше посветуете? у большинства знакомых Мегафон
скайп  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Север

Цитата: Надюшка от марта 07, 2009, 17:51:14
Пойду покупать новую симку. Какую связь лучше посветуете? у большинства знакомых Мегафон
Ну и бери тогда Мегафон,раз уж знакомых много,а так я себе МТС взял бы,но денек еще могу подождать

Oxy_gen

Из, примерно, 100 контактов только 2 пользователи Билайна  ;) так что...

Oxy_gen

Вот где реально было стать абонентом Билайна- так это в августе прошлого года в Крыму. Звонок в Россию обходился в 2руб/мин.. Это было круто! С телефоном не расставалась, и ни в чем себе не отказывала. В Москве же - ни-ни!!!  :P

Bitldus

че все еще не работает?????

респект пчелайну хоть мужикам не надо тратится на поздравления по телефону и смсками :)

Olpo_na

так ведь не только мужики поздравляют. У нас и женщины другу друга поздравляют.

Bitldus

Цитата: Надюшка от марта 07, 2009, 18:15:23
да дело не в этом.... если неугодную тебе мадаму не хочется поздравлять... а вроде как обижать ее неохота то можно сказать мол у меня(или у тебя) пчелайн не работал все выходные   ;D

заработала связь?? Лови момент

dacy

вот это совсем удивительно... несколько лет пытаюсь отучить знакомых и родственников женского пола поздравлять друг друга и делать подарки! бред!

Olpo_na

Цитата: Bitldus от марта 07, 2009, 18:18:00
да дело не в этом.... если неугодную тебе мадаму не хочется поздравлять... а вроде как обижать ее неохота то можно сказать мол у меня(или у тебя) пчелайн не работал все выходные   ;D
у вас есть неугодняые мадамы? :s03:Это не есть хорошо! ;D
А смс разве сложно написать? отписался и все...

Feodal

Пользовался Сонетом, потом Скайлинком, МТСом, Мегафоном, Билайном. При выборе оператора нужно ориентироваться на качество приема где чаще всего бываешь. В Лобне есть места где некоторые операторы у меня вообще не работали (пример, детская поликлиника). Дома, к примеру, лучше всего работает МТС

Olpo_na

Цитата: dacy от марта 07, 2009, 18:18:51

вот это совсем удивительно... несколько лет пытаюсь отучить знакомых и родственников женского пола поздравлять друг друга и делать подарки! бред!
я тоже считаю что бред. Но все равно приятно. Вчера вот получила от женщин кучу хороших подарков. А мужчины дарят чаще не то что надо...

dacy

Цитата: Надюшка от марта 07, 2009, 18:22:11
Цитата: dacy от марта 07, 2009, 18:18:51

я тоже считаю что бред. Но все равно приятно. Вчера вот получила от женщин кучу хороших подарков. А мужчины дарят чаще не то что надо...

мужчинки обычно не заморачиваются (не родные - коллеги, не близкие друзья и т.п.) и дарят конфетки, тортики... диатез заработать так можно...
хотя мы с девченками тоже решили не мудрствовать в этом году и подарили торт нашим ребятам:)

Olpo_na

Кстати торт и конфеты далеко не худший вариант! их можно сьесть или на стол выставить! хуже когда ерунду всякую бесполезную дарят.

lubimaya

Цитата: Rakushka от марта 07, 2009, 17:40:55
Цитата: Feodal от марта 07, 2009, 17:37:27
г.Лобня, ул.Текстильная, д.6
г.Лобня, Букинское ш., д.20, к.2          
пос.Луговая

По некоторым данным в городе стоит 3 БС. Странно, они что же все три не работают?  :o

Сегодня территориально была во всех частях Лобни, включая Луговую, и в Останкино. Связи нет нигде.
Значит, все три не работают.... (Или больше? Если считать  с/х "Останкино"...)

Утром была в Останкино на заправке. Могла звонить. Была связь и аэропорту Шереметьево. Больше никуда не ездила. Звонила в офис Билайн, просили прощения и обещали устранить в течении дня. Не верится.