Билайн,на Лобне.

Автор Гарик, марта 06, 2009, 19:00:12

« назад - далее »

ada

Цитата: Север от марта 07, 2009, 22:07:55
Какая-то фигня с билайном,то телефон ловит полоски,то пропадают
ещё так денёк и прийдётся перейти на МТС ил МЕГАФОН. :(
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olma

У меня Би_лайн работает, и вчера работал, и звонила по "Центральному" подружкам на Би-лайн - отвечали

Olgushka

Погран

всю ветку ниасилил, да мну етто и не надо. робЯт... а ведь раньши были времена и тилифоны тока автоматы стояли. двухкапеичныи. и ничо. жили ведь.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

ну так и тебя раньше не было на форуме. "и ничо. жили ведь". а щас - ну куда ж без тебя. ...как без телефона :)

Погран

;D.... визус, я тожи рад общению с табой. ну чесна вот.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Север

ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!! :s21:

Лобненский

Переходите на мегафон и всё будет :s30:

Rakushka

Цитата: Лобненский от марта 08, 2009, 08:46:09
Уже перешли...   Не знаю, стоит ли обратно на билайн возвращаться...   Если бы оператор хоть извинился за причинённые неудобства...   А то включили и включили, вроде бы как так и надо - то выключат, то включат....  Бе-е-е-е...  Я в них разочаровалась...

Погран

Цитата: Rakushka от марта 08, 2009, 08:55:06
Цитата: Лобненский от марта 08, 2009, 08:46:09
Уже перешли...   Не знаю, стоит ли обратно на билайн возвращаться...   Если бы оператор хоть извинился за причинённые неудобства...   А то включили и включили, вроде бы как так и надо - то выключат, то включат....  Бе-е-е-е...  Я в них разочаровалась...
а в мелафоне извинияются штоль?

Rakushka

В мелафоне не позволяют связи падать так часто.

Погран

и в пчелайне это первый случай на моей практики. так шо ни один опиратор низастрахован от падения сетей. кстати, мелафон не везде в области берёт, проверено лично.

Oxy_gen

Не впечатляйтесь! Пока ВСЕ работает в тестовом режиме  ;) Не торопитесь избавляться от приобретенных симок др операторов  :s13:

shluz

Да будет свзясь сказал Билайн!!!  :s13:

Ёжик

Цитата: shluz от марта 08, 2009, 11:02:38
Да будет свзясь сказал Билайн!!!  :s13:

Но СМС отправляется через раз и дозвониться тоже не сразу можно. :(
НО это лучше, чем ничего.