Автор Тема: АЛЛА уходит навсегда..?  (Прочитано 11621 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: АЛЛА уходит навсегда..?
« Ответ #90 : Марта 10, 2009, 16:29:16 »
ху-из мартилорог ?:-\ ну извиняйте!
это тут.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #91 : Марта 11, 2009, 02:54:57 »
Да и мне пофигу. А Фрогг чего то взъелся. Видать,любит её очень.  :s03:
че мне ёе любить - она ж не мой бухгалтер,просто шариковизм не приемлю.... :)
Я свои слова не с потолка взял, и завистью не страдаю, (было-бы чему). У нас (моей семьи) много друзей музыкантов, которые и Аллу и Филипа и прочую извращённую шушеру которая к искуству уже не имеет никакого отношения, знают лично, и многое чего про них расказывали интересного и противного.

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #92 : Марта 11, 2009, 20:09:15 »
Я свои слова не с потолка взял, и завистью не страдаю, (было-бы чему). У нас (моей семьи) много друзей музыкантов, которые и Аллу и Филипа и прочую извращённую шушеру которая к искуству уже не имеет никакого отношения, знают лично, и многое чего про них расказывали интересного и противного.
Мания величия уже у людей,вот и гамно-люди стали  ^_^

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #93 : Марта 11, 2009, 22:39:50 »
У нас (моей семьи) много друзей музыкантов, которые и Аллу и Филипа и прочую извращённую шушеру которая к искуству уже не имеет никакого отношения, знают лично, и многое чего про них расказывали интересного и противного.
ой, дядько Горизонтыч, расскажи, а...???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #94 : Марта 12, 2009, 06:01:42 »
не рассказывай! пущай сам свой хлеб к маслу и икре добывает. :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #95 : Марта 12, 2009, 10:58:56 »
А вот мне помнится 76-ый год(?). Расцвет брежневского застоя. Южный город у моря. Лето, море, обгорелые отпускники, лениво бредущие с пляжа после солнечного перегрева. От нечего делать, народ, с холодным равнодушием жвачных, мнется в магазине электроширпотреба. Отечественные, с всегда мутными экранами, телевизоры, как уродливые представители эволюции, никого не привлекают. Народ рассматривает, в основном,  чашки, полотенчики, табуретки, салфетки. И я - тоже. И вдруг я ощущаю, что осталась одна - вся толпа переместилась к одному работающему телевизору. Люди совсем забыли, чего пришли и о чем думали раньше, минуту назад.  Во весь экран - лицо молодой певицы. Поет, смело открывая рот. Четкая артикуляция, свободная мимика. Песня - буффонадная. Люди стоят молча, смотрят. Кассирша смотрит тоже, ошибаясь себе в минус.
Потом-потом узнала, что это была Пугачева с первой шквальной песней "Арлекино". За талант ей надо кое-чего и простить. Не уподобляйтесь низменным лузерам.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #96 : Марта 12, 2009, 11:16:57 »
нового принципиально она ничего не привнесла. В 1976 году уже панк-рок был...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #97 : Марта 12, 2009, 11:28:33 »
Да и нравилась она не тотально всем,но многим. И потом, мы ж про нынешнюю Аллу говорим. А это уже совсем не то,что было.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #98 : Марта 12, 2009, 12:53:01 »
вопрос не в том, какая такая разэтакая Пугачева, а в том, кто ее на Сопот с Арлекино выпустил... Видимо, была установка - показать, что и в СССР есть соотвествующая мировым стандартам поп-музыка.
Естесвенно, на фоне Толкуновой и Зыкиной Пугачева была настоящим Элисом Купером  :s03: А ваще тогда все мутно было до маразма, причем не только в строго идеологическом плане: в одном из интервью Макароныч как-то сказал, что на студиях звукозаписаи были стандарты, согласно которым нельзя было записать слишком ярко выраженную басовую партию.  ^_^
у нас, видимо, черпали идеи блек-металлеры  ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #99 : Марта 12, 2009, 13:44:13 »
....Естесвенно, на фоне Толкуновой и Зыкиной Пугачева была настоящим Элисом Купером  :s03:
вообще-то зыкина была очень даже продвинутой теткой,по крайней мере,вот фрагмент её интервью : " Людмила Георгиевна, еще одна легенда ходит, что вы вместе с «Битлз» пели.

- Почему легенда?! В 60-е годы в Лос-Анджелесе я выступала перед нашими эмигрантами. После концерта пошли в ресторан. Там как раз «битлы» оказались. Я-то не слышала про них никогда. Американские друзья просветили. А «битлам» сказали, что в зале русская певица. Они захотели со мной спеть. Сами подошли, познакомились и спели на русском один куплет песни, единственной, которую знали: «Вот мчится тройка почтовая». А я в ответ завела: «Вниз по Волге-реке», потом «Тонкую рябину».

- «Битлз» подпевать начали?

- Нет, подыгрывать. Подарили освященный серебряный крестик и сказали, что он должен мне счастье принести. Кстати, и правда приносит. Я до сих пор его повсюду с собой вожу в косметичке. Замечательные ребята, очень талантливые и смелые - тогда их музыка чем-то абсолютно новым была. Кстати, самое интересное, что ни они русского, ни я английского не знали. Но это такое общение было, когда слов не нужно, а понимаешь друг друга с одного взгляда. "  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #100 : Марта 12, 2009, 15:12:41 »
ну да, для Зыкиной Битлз - это андерграунд. А просто это такой бойзбэнд был  :)

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #101 : Марта 12, 2009, 17:38:42 »
 А народ наш фольклорный почему-то видел в Алле что- то завлекательно новое. И так ею интересовались, что дежурили годами у  подъезда зимой в ожидании идола. Согревались священной жидкостью и сигаретами.Из жизни уходили к 35-40. Друзья и подруги -тусовщики, поднимая стопки у гроба, скорбили об ушедшем(ей). Успокаивало то, что в жизни, кроме нищеты, было что - то волшебное. - Мы не только собирали бутылки...-.  Душа ейная, аллина, от которой некоторым интеллигентам весьма брезгливо (вспомните интервью Баниониса, например), другими почти интеллигентами, которых много больше, родной признавалась. Особенно, когда она парнишу- то по клавиатуре носом водила! 8)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #102 : Марта 12, 2009, 18:23:40 »
Ulia, а чем тебе телевизоры не угодили? У отца до сих пор в гараже "Берёзка" работает. Именно 76-го года выпуска. Экран нифига не тёмный. Вот только не цветное изо (да его и от рождения не было) и не плоский. А так пашет будь здоров. И, как ты говоришь, "электроширпотреб" --- тоже нормальный был, не надо наговаривать.
*... как же любит народ всё блястящщезападное ???...*

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #103 : Марта 13, 2009, 02:20:39 »
У нас -забитого совка - представления о качестве  соответствующие. Даже не импорт, а просто электроника (той же марки!), собранноая на экспорт,  удивляла своим  качеством. С другой стороны, на сколько же скучным было телевидение тогда. Вечно улыбающаяся,укладыващая спать, Ангелина Вовк, дебильно бодрая спортивная Нонна Бодрова и все тот  же бессмертный патриот-Иосиф...Алла была яркой кометой, осветившей серый эстрадный небосклон. Ротару с обнаженными плечиками - не считаем сейчас.  Пластинки аллы продавали по 4 советских руб.! Песенки какого-нибудь боярского из ассорти муз.фильмов продавали за 40 копеек. Она была отдельной статьей дохода спекулятивного государства. Прощальные концерты сейчас будут по цене билета 15 т.р. - девочка цену себе знает. Как монополистка эстрадной песни, она  окончательно стала набивать оскомину уже ко времени песенки - ты- айсберг в океане...1986г?  Она даже сама признавалась - я пою все интересные мне песни (более 300). Только однажды произошел сбой  - с барского плеча упала крошка - не захотелось ей петь ....ягода малина...Алла была мечтой, болезнью... Тот,кто пил с ней водку из одного стакана, считают себя пожизненно крупными специалистами в попсе и во всем остальном, включая астрономию и генетику

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #104 : Марта 13, 2009, 23:02:40 »
ЁПРСТ! Очередное раздвоение личности. Удалять сообщения не буду, но пароль поменяю.