АЛЛА уходит навсегда..?

Автор shluz, марта 05, 2009, 20:46:50

« назад - далее »

Geo

шлюз, тебя бабушки интересуют?  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: stalker от марта 06, 2009, 08:54:29
Алла-отстой! Менсон рулез!!!
Вольный перевод псевдонима Менсона на русский язык с учетом местных реалий будет звучать так - Алла Чикатило.   ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

не путай попсу с ахтунгами !  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: moda от марта 06, 2009, 09:47:20
Да она столько раз уже уходила, думаю еще раз 10 будет объявлять о своем уходе и усе равно не уйдет ;D
а на кого пенсионерке надеяться? на медведева штоль с путиным? так што хошь-не хошь, а работать придется..... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитата: Frogg от марта 06, 2009, 11:16:54
не путай попсу с ахтунгами !  :o
пугачева - ахтунг?  ;D

shluz

Цитата: Geo от марта 06, 2009, 10:01:47
шлюз, тебя бабушки интересуют?  :o
что? :o текст лутше читай  ;) Это там Погран по бабушкам специализируется  :s13:

Погран

внучек, ты стрелки не переводи. ^_^
Твоя бабушка --- вот и расхлёбывай.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

KRENDEL

Как я понял, уходить она будет года 2, за это время объездит все СНГ с прощальными концертами. Народ будет отдавать последнее, что бы в последний раз увидеть своего кумира. А потом, когда весь белый свет простится с ней, глядишь и кризис кончится. И она скажет, что видела слезы тысяч и тысяч простых людей, которые не могут без нее жить и она готова пожертвовать собой и ... остаться.

Народ, вот что она делать будет , а, если не петь? Что она умеет? Неужели работать пойдет?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

shluz

Цитата: Погран от марта 06, 2009, 14:00:42
Ничё я не знаю!И никто ничё не переводит! :s49: :s43:

Lenna

Цитата: KRENDEL от марта 06, 2009, 14:04:33
Народ, вот что она делать будет , а, если не петь? Что она умеет? Неужели работать пойдет?  ;D

Она давным-давно пенсию получает, так что работать ей не обязательно. Будет носки внукам вязать, котов разводить и у подъезда семки лузгать с соседками в ожидании, пока Макс с работы придет. 

KRENDEL

Цитата: shluz от марта 06, 2009, 14:05:46
Цитата: Погран от марта 06, 2009, 14:00:42
Ничё я не знаю!И никто ничё не переводит! :s49: :s43:
Если Пугачиха бабушка Шлюза, то мама его Орбакайте.  ???
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

shluz

Цитата: KRENDEL от марта 06, 2009, 14:21:49
Если Пугачиха бабушка Шлюза, то мама его Орбакайте.  ???
Не дай бог мне такую семейку  ;D

tornado

всё потеряло смысл,
бъюсь головой об пол!
сегодня Майкл Джексон
на пенсию ушел... 
:s13:

shluz

Ничаво подобного  :s15:Я слышал вчера обратное,что он наоборот решил запеть  :s13:

KRENDEL

А вот если бы Пугачиха с Джексоном замутила, во была бы сенсация и у нас и у них. Сборы были бы рекордными на совместный концерт.
;D