Пока не сойдет снег ,заделывать дыры в асфальте никто не будет.Ждемс конца апреля...
Не совсем понятно почему так, мне казалось просто должно быть сухо, а не конец апреля.
А если я завтра переоденусь в фашиста и перекопаю улицу ленина траншеей 5x2x2 и залью водой, то тоже будете конца апреля ждать? А если Вы в эту траншею нырнете на своем авто, то что будете делать то? Думаю, плавать вокруг на шлюбке и ждать подкрепления с концом апреля
То есть, если Громов едет, то дыры можно и прям сейчас заделать, а если он не едит, то ждем апреля (и какого года апрель-то у нас будет?
) .
Мне кажется, надо Громова в гости к себе домой звать через Луговую, заехав в Шереметьево и назад в Лобню.
Но выход есть, уже все разузнал. Те кто повредил автомобиль во время движения (разломал колесо, пробило шину от удара и т.д), должен не поленится и вызвать ГИБДД не уезжая с места. При этом необходимо сфотогрофировать яму и автомобиль. Затем заявление в прокуратуру и нашему мэру.
В течении месяца должен быть ответ от всех. А прокуратура будет проводить проверку. Если вы не удовлетворены, то заявление в суд со всеми документами. Тогда обслуживающая организация:
1. Сделает сразу дорогу, потому что прокуратура не шуточки для них будет, так как есть прокуратура и областная.
2. Возместит ущерб до суда или еще хуже им во время суда, так как они будут платить еще шраф в пользу государства в размер иска, и моральный ущерб с суд. издержками.
Можно объединится и накатать заявление мэру и в прокуратуру не дожидаясь повреждения авто, всеравно в глаз получит обслуживающая организация.
А еще не на УАЗ пересаживаться надо, а на танки, которые на Луговой стоят в музее.