Срочно. На Лобню напали немцы

Автор alexleon, марта 02, 2009, 19:25:45

« назад - далее »

alexleon

Уважаемые автолюбители!

Не кажется ли вам, что по ночам дороги нашего города Лобни бомбят немцы? ;D
На Луговой и в сторону Шереметьева дорогу разбомбили полностью (про улицу Ленина, напротив пятой школы молчу), отходы из города прикрыты.
А если серьезно, проще уже ехать по обочине, чем по дороге и дыры уже не объедешь.
Кстати, каждый день бываю в Долгопрудном, так вот там, к приезду кого-то из правительства, две недели назад, все дыры заделали. Там более менее можно ездить. Так давайте пригласим на ближайшие праздники кого-нибудь из правительства, может поможет :-\

Кстати, начиная от Луговой и далее в сторону Москвы немцы, судя по всему, тоже диверсии устраивают ;D

ILYA

Немцы разбомбили, зато французов гнать по старой разбитой дороге лучше будет.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Алексей 150

Пока не сойдет снег ,заделывать дыры в асфальте никто не будет.Ждемс конца апреля...
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

KRENDEL

Если бы немцы, то они бы сделали нормальные дороги наконец.
Тогда пишите, что напали фашисты.
Такие дороги могут допускать только фашисты.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Acehart

а вот на повороте в Носово асфальт прям в лужи ложили. и ниче, как будто так и нужно.... про какой вы снег говорите та?
пусто

Бабайка

Цитата: alexleon от марта 02, 2009, 19:25:45

Кстати, начиная от Луговой и далее в сторону Москвы немцы, судя по всему, тоже диверсии устраивают ;D

да то просто намек пересаживаться на УАЗ "Патриот"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Wintt

А вот вапрос слегка оффтоповый (сегодня думал когда за ним ехал), если УАЗ "патриот", то почему же он пишется PAТRIOT ??? Как то не очень патриотично :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

berlin

чтобы хоть как-то сравниться с Jeep Patriot
                                                                   :)

slonyara

... там, к приезду кого-то из правительства, две недели назад, все дыры заделали. Там более менее можно ездить. ...
Громов приезжал в Долгопу ... совещал там всех в ДК Вперед ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Гарик

Цитата: slonyara от марта 03, 2009, 08:30:35
... там, к приезду кого-то из правительства, две недели назад, все дыры заделали. Там более менее можно ездить. ...
совещал в позе раком? пусть к нам приедет,проведет камасутру на местах.может поможет,от дорожного беспредела.хотя не факт,нашим араасфальтчикам может токо понравиться.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

alexleon

ЦитироватьПока не сойдет снег ,заделывать дыры в асфальте никто не будет.Ждемс конца апреля...

Не совсем понятно почему так, мне казалось просто должно быть сухо, а не конец апреля.
А если я завтра переоденусь в фашиста и перекопаю улицу ленина траншеей 5x2x2 и залью водой, то тоже будете конца апреля ждать? А если Вы в эту траншею нырнете на своем авто, то что будете делать то? Думаю, плавать вокруг на шлюбке и ждать подкрепления с концом апреля ;D
То есть, если Громов едет, то дыры можно и прям сейчас заделать, а если он не едит, то ждем апреля (и какого года апрель-то у нас будет? ???) .
Мне кажется, надо Громова в гости к себе домой звать через Луговую, заехав в Шереметьево и назад в Лобню. ^_^

Но выход есть, уже все разузнал. Те кто повредил автомобиль во время движения (разломал колесо, пробило шину от удара и т.д), должен не поленится и вызвать ГИБДД не уезжая с места. При этом необходимо сфотогрофировать яму и автомобиль. Затем заявление в прокуратуру и нашему мэру.
В течении месяца должен быть ответ от всех. А прокуратура будет проводить проверку. Если вы не удовлетворены, то заявление в суд со всеми документами. Тогда обслуживающая организация:
1. Сделает сразу дорогу, потому что прокуратура не шуточки для них будет, так как есть прокуратура и областная.
2. Возместит ущерб до суда или еще хуже им во время суда, так как они будут платить еще шраф в пользу государства в размер иска, и моральный ущерб с суд. издержками.

Можно объединится и накатать заявление мэру и в прокуратуру не дожидаясь повреждения авто, всеравно в глаз получит обслуживающая организация. ^_^

А еще не на УАЗ пересаживаться надо, а на танки, которые на Луговой стоят в музее. ;D

Darling

Цитата: alexleon от марта 03, 2009, 09:18:57
А еще не на УАЗ пересаживаться надо, а на танки, которые на Луговой стоят в музее. ;D
Нафиг полумеры. Там самолет недалеча от Шереметьево простаивает - дерзайте, автолюбители  :)

OLEG77

Цитата: slonyara от марта 03, 2009, 08:30:35
ну вот в марте обещают "чемпионат по фехтованию" авось прикатит к нам кто-нибудь... от шреметьево до д.с. точно подлатают  дорогу 8)

Katerina

Кстати, каждый день бываю в Долгопрудном, так вот там, к приезду кого-то из правительства, две недели назад, все дыры заделали.

Сам Путин приезжал и Громов в МФТИ, попробовали бы власти Долгопрудного не заделать асфальт, их бы самих в него закатали.

alexleon

Ага. Сегодня пол дня Долгопа перекрыта была. Приезжал Путин на открытие нового корпуса общежития. А заезжал он по Лихачам. Вот лучше бы отправили его через переезд, чтобы почувствовали себя как обычные люди и постояли там минут 40-50. :s03: