2 года стажа - спецзнак

Автор wizus, марта 01, 2009, 19:18:54

« назад - далее »

slonyara

количество всегда переходит в качество ... вопрос только во времени ...
зачем отрицать очевидные вещи? это все уже доказано до нас ... аксиома, итить ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

wizus

Цитата: Baila от марта 03, 2009, 11:23:49
    В ЛИЦО ПЛЮНУ ТОМУ, КТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО "СТАЖ" (количество лет законного пребывания за рулем) ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ АВТО!

о! пограну плюнь. мы с ним как-то по этому поводу спорили. я доказывал что стаж - дело десятое. а он считает, что - главное. да, погран, ничего не путаю?

Darling

Цитата: slonyara от марта 03, 2009, 11:27:47
количество всегда переходит в качество ...
Только качество бывает разным, и между количеством и качеством прямой пропорции нет.

Katerina

Я меняла в/у в январе 2009 года. У меня в/у не карточка, т.е большие. В графе "особые отметки" стоит - стаж с 2003 года.

wizus

нельзя сказать, что стаж не влияет на качество. просто "не в первую очередь". мозги сами по себе, соображалка, знание законов физики (кинетики, механики) не менее важны в этом деле. просто если мозгов нет, то стаж их частично заменяет, как "опыт, сын ошибок трудных". т.е. аккумулирует знания и "предлагает" их в сходной ситуации применить. но если опыта не было для наступившей ассоциации, то годовалый (за рулем) "физик" хотя бы попробует расчитать, сообразить, подумать. а блондинка с 10 годами стажа только руки разведет (или глаза закроет) :)

ILYA

А пластиковые права болше не выдают, всем картонки тока вроде.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lacplesis

Цитата: ILYA от марта 03, 2009, 12:04:59
А пластиковые права болше не выдают, всем картонки тока вроде.

в Лобне пластиковые никогда не выдавали

Ксю.

А помойму года два назад выдавали пластиковые  ???

В гаи висит объявление, где можно получить пластиковые права

ILYA

Я про эту тему читал. Карочи там почему отменили пластиковые права. Потому что за них требовало гаи больше платить. А так как с граждан за права не имеют права больше брать, чем установленная пошлина государственная, то и выдают их теперь за те же деньги. Но только в тех гаи, где руководство нашло спонсоров на это подвязавшихся. А у нас в Лобне не нашли.

PS
в Лобне не выдавали пластиковые, я када в 2005 получал, сказали мол у них фотоаппарата нету, чтобы фоткать на пластиковые права.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

slonyara

Цитата: Katerina от марта 03, 2009, 11:48:55
Я меняла в/у в январе 2009 года. У меня в/у не карточка, т.е большие. В графе "особые отметки" стоит - стаж с 2003 года.
воооот ... вот подтверждение моей дырявой памяти :-)))))

а у меня пластик, потому что категорию открывал в Мытищах ... в Лобне на такую экзамены не принимают ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Geo

вот фигня то!
у меня стаж с 2004 года. То есть в 2004 году я получил права.  За это время за рулем я проехал... ну... км 50. А можно так сформулировать - почти 5 лет безаварийной езды.  ;D
так кому нужен знак - мне или Визусу, который каждый день на работу ездит?  ;D
стаж вождения и количество лет с момента получения прав - настолько разные вещи!  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Вот Гео, точно, надо как летчегам щитать - количество налетанных  часов :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

Цитата: tinkaer от марта 03, 2009, 15:44:54
Вот Гео, точно, надо как летчегам щитать - количество налетанных  часов :)
было бы хорошо
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

2 года ездила на работу по одной и той же дороге, можно сказать на этом участке я асс))) но вот стоит другой маршрут выбрать, то конечно же чайник. Так что и по налету часов по одному и потому же маршруту тоже нельзя судить об опыте. Все написала применительно к себе.

wizus

значит надо в права (не в машину а именно в права) вживлять gps и потом по сложности и многобразности географии владельца судить по его опыту...

..чувствуете, какой бред получается? по-моему просто кто-то что-то в очередной раз денег отмыл (из гос средств). не удивлюсь, если какая-то типография получила заказ на производство миллиона этих знаков по цене каждого равного цене за том от бсэ