Цитата: Zanoza от Февраля 24, 2009, 17:17:28Цитата: Gorizont от Февраля 24, 2009, 17:09:18Цитата: Zanoza от Февраля 24, 2009, 17:08:22А почему они током бьюцца?Мой иногда бьёцца, но не всегда. Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост.я прочитала и ничо не поняла это хорошо или плохо? то, что они бьюцца?почему только кошки? я вот тоже иногда током бъюсь..или меня током бьют..все таки я считаю, что это больше вопрос электростатики нежели настроения
Цитата: Gorizont от Февраля 24, 2009, 17:09:18Цитата: Zanoza от Февраля 24, 2009, 17:08:22А почему они током бьюцца?Мой иногда бьёцца, но не всегда. Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост.я прочитала и ничо не поняла это хорошо или плохо? то, что они бьюцца?
Цитата: Zanoza от Февраля 24, 2009, 17:08:22А почему они током бьюцца?Мой иногда бьёцца, но не всегда. Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост.
А почему они током бьюцца?Мой иногда бьёцца, но не всегда.
У меня нет кошки..только собака..но и она бъется током..при чем когда я неосознанно подношу к ней руку..между делом как то..вот тогда и следует удар тока
Цитата: Танечка от Февраля 24, 2009, 17:46:13У меня нет кошки..только собака..но и она бъется током..при чем когда я неосознанно подношу к ней руку..между делом как то..вот тогда и следует удар тока В нос? Искра видна?
Цитата: Gorizont от Февраля 24, 2009, 17:52:30Цитата: Танечка от Февраля 24, 2009, 17:46:13У меня нет кошки..только собака..но и она бъется током..при чем когда я неосознанно подношу к ней руку..между делом как то..вот тогда и следует удар тока В нос? Искра видна? жжошь Горизонтыч
Вот у меня кот, зараза, освоил альтернативный метод побудки человеков - когда я на мяв не просыпаюсь, а его величество жрать хочет, он идет на лоджию и делает вид что зарывает там свои экскременты - знает, паразит, что на это я всегда просыпаюсь.
Горизонтыч ну если серьезно, то либо ты одежду носишь с элементами синтетики, либо у компа сидишь много, вот ты и электризуешься а кошка тут я думаю не при чем
Цитата: tinkaer от Февраля 24, 2009, 17:58:54Вот у меня кот, зараза, освоил альтернативный метод побудки человеков - когда я на мяв не просыпаюсь, а его величество жрать хочет, он идет на лоджию и делает вид что зарывает там свои экскременты - знает, паразит, что на это я всегда просыпаюсь.У меня Килька за 2 минуты до звонка будильника начинает лапками по дивану шкрябать, а если на помогает - лижет мне нос, губы... Потом покусывает!
как говорит Джул, наш кот при моем приближении к подъезду подходит к входной двери и ждет меня. как вычисляет - нипанятнааа...
может по пивному перегару?
А что мешает вам провести эксперимент на кошке? Я не знаю почему, но статика кошки зависит от её настроения.