Цитата: Gorizont от Февраля 24, 2009, 17:08:15если хотите завести кошку, то берите из выводка, пусть хозяева положат котят на пол в 2-3 метрах от вас, вы присядьте и ждите, тот который к вам подойдёт первй тот и ваш!я так собаку себе выбирала 15 лет назад :'(
если хотите завести кошку, то берите из выводка, пусть хозяева положат котят на пол в 2-3 метрах от вас, вы присядьте и ждите, тот который к вам подойдёт первй тот и ваш!
Цитата: Zanoza от Февраля 24, 2009, 17:08:22А почему они током бьюцца?Мой иногда бьёцца, но не всегда. Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост.
А почему они током бьюцца?Мой иногда бьёцца, но не всегда.
Цитата: Lenna от Февраля 24, 2009, 17:00:58кошатники, расскажите о взаимоотношениях ваших кошаков с маленькими детьми. я хочу кота, а доче 1г4м. как думаете, они поладят? Если котёнка (кошку) возьмёте 100% поладят!!!!! От индивидума кошки всё зависит, если хотите завести кошку, то берите из выводка, пусть хозяева положат котят на пол в 2-3 метрах от вас, вы присядьте и ждите, тот который к вам подойдёт первй тот и ваш!
кошатники, расскажите о взаимоотношениях ваших кошаков с маленькими детьми. я хочу кота, а доче 1г4м. как думаете, они поладят?
Что? Способ не оправдал себя?
я прочитала и ничо не поняла это хорошо или плохо? то, что они бьюцца?
с котом будет посложнее, чем с кошкой...
а почему? я с самого рождения жила с котами (кошек не заводили при мне никогда), проблем не было ни с одним. только маме приходилось их постоянно гонять из моей кровати, она боялась, что они во сне меня придушат нечаянно. царапались они все, конечно, но это мелочи. я вот больше всего опасаюсь, как бы мой энергичный ребенок до смерти кошака не затискал, из-за этого переживаю.
Кать, но ведь внук в гости приезжал, а если бы он жил постоянно, кот же не стал бы вечно ныкаться по углам? Все равно б вылез)
маме приходилось их постоянно гонять из моей кровати,
Цитата: Gorizont от Февраля 24, 2009, 17:09:18Цитата: Zanoza от Февраля 24, 2009, 17:08:22А почему они током бьюцца?Мой иногда бьёцца, но не всегда. Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост.я прочитала и ничо не поняла это хорошо или плохо? то, что они бьюцца?
Цитата: Gorizont от Февраля 24, 2009, 17:14:20Что? Способ не оправдал себя?оправдал, даже больше, чем я могла себе представить. это была не собака, а разумное существо, которое только разговаривать не умело.