Газовая плита

Автор Shaman, февраля 23, 2009, 23:22:17

« назад - далее »

Shaman

Цитата: Olgushka от марта 02, 2009, 21:09:41
Надо новую купить, до 8 марта еще целая неделя :)
Между прочим, в Деденёво есть мебельная фабрика, где можно совсем недорого приобрести кухонную мебель, как готовую, так и под заказ. Завтра загляну туда. :s25:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Olgushka

Oksanakuks

Посоветуйте нормальную газовую плиту! У нас Индезит (модель не помню), покупали несколько лет назад, выбор оказался неудачным. Духовка не работает (сверху подгорает, внутри сырое), глубина плиты маленькая, из-за чего постоянная опасность опрокидывания кастрюль. Теперь хотим приобрести новую, желательно с защитой от детей (ребенку второй год пошел), габариты примерно 60х60, высота, кажется, около 80. По цене не более чем тыщ за 10-15.

dacy

Цитата: Oksanakuks от июня 04, 2011, 22:58:59
Посоветуйте нормальную газовую плиту! У нас Индезит (модель не помню), покупали несколько лет назад, выбор оказался неудачным. Духовка не работает (сверху подгорает, внутри сырое), глубина плиты маленькая, из-за чего постоянная опасность опрокидывания кастрюль. Теперь хотим приобрести новую, желательно с защитой от детей (ребенку второй год пошел), габариты примерно 60х60, высота, кажется, около 80. По цене тыщ за 10-15.
по опыту пользования электро и газовой духовок пришла к выводу что духовка должна быть электро - ничего не пригорает, все хорошо печется, а вот плита мне нравится газовая больше... в итоге купили газовую варочную панель (в доме газ) и электро духовку, в ваш бюджет это конечно не впишется ( хотя мы покупали все 2 года назад, может чего и есть побюджетнее)... а чего вы ребенка от плиты собрались защищать? есть, в икее, кажется, бортик такой защитный на плиту чтоб ребенок не опрокинул ничего на себя.... а духовка ну подойдет потрогает что горячая и больше не будет ( у меня после предупреждений все равно решила проверить, теперь знает что такое горячо и больше никуда не лезет)... тоже 2 года ребенку почти и к плите не лезет, просто объяснила что такое огонь, дала посмотреть и ощутить что такое горячо, поняла что лезть туда не надо

Olpo_na

А я не знаю, какая у меня. Все надписи давно стерлись :-\ :s03:. Есть возможность узнать???

Oksanakuks

Перерыть всю квартиру и отыскать инструкцию!

Olpo_na

Инструкции нет точно! плиту отдали. А квартира была перерыта в других целях вплоть до пылинки

Lelia

У нас газовая плита со встроеной посудомойкой Candy Trio. В принципе довольна, жалко, что не встраивается. У нас кухня 8 кв. м., эта плита в самый раз.
Будем делать ремонт на кухне, придется менять. Жалко.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Brunetka

В старой квартире покупали плиту Mabe не самую дорогую - отлично и готовила, и пекла отменно. У мамы Индезит - не печёт вообще (низ горит, верх белый, а внутри - сырое).  ((
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Светлячок

У меня плита Горенье. 50 см в ширину и 60 см в глубину. Очень хорошая. Духовка газовая. печет великолепно. Газ контроль есть и плиты и духовки. Корпус из нержавейки. Очень удобно мыть.

Анютка

Цитата: Светлячок от августа 02, 2011, 13:57:41
У меня плита Горенье. 50 см в ширину и 60 см в глубину. Очень хорошая. Духовка газовая. печет великолепно. Газ контроль есть и плиты и духовки. Корпус из нержавейки. Очень удобно мыть.
И у нас Горенье, тока электрическая. Стеклокерамика и корпус с нержавейки
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Geo

задача: отсоединить старую газовую плиту и подсоединить новую. Получить деньги. Есть кто?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Валентина100

Я вызывала из Долгопа все удовольствие обошлось в 1200р,единственное неудобно нужно ехать к ним и писать заявление,зато на душе спокойно и документы на подключение в порядке.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Geo

Цитата: Валентина100 от октября 24, 2011, 14:57:11
Я вызывала из Долгопа все удовольствие обошлось в 1200р,единственное неудобно нужно ехать к ним и писать заявление,зато на душе спокойно и документы на подключение в порядке.
как это сделать?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Цитата: Geo от октября 24, 2011, 14:14:32
задача: отсоединить старую газовую плиту и подсоединить новую. Получить деньги. Есть кто?
Тебе официально или чтобы работало?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.