Дороги стали в Рязане отличные

Автор ILYA, февраля 21, 2009, 00:04:03

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: wizus от февраля 25, 2009, 00:13:03
ну в чем-то и смысл виден. кто будет быстро ехать по дороге, на которой ямы есть. а так - залатают, джигиты понесуцца, а с ними и бабки - в карманы "доблестных" :)
ну в ЦАО и не разгонишься то...
http://forum.lobnya._info

ILYA

Смотрю дело двинулось. Где заправка строй фарфора где выезд с крупской на ленина эта дорога от заправка до ЗАГСа, ее обдирать начали. Будут наверно делать...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina

Позвонила сегодня насчет ям на дублере улицы Ленина, от Березки ближе к станции. Посмотрим, сдвинется ли дело.

berlin

Цитата: Wintt от февраля 24, 2009, 11:32:11
Цитата: berlin от февраля 24, 2009, 09:39:41
догадываюсь, на какую.
                                            :s03:
И на какую???
дорстройармянпроектмеханизация

Wintt

Цитата: berlin от февраля 25, 2009, 22:08:59
Цитата: Wintt от февраля 24, 2009, 11:32:11
Цитата: berlin от февраля 24, 2009, 09:39:41
догадываюсь, на какую.
                                            :s03:
И на какую???
дорстройармянпроектмеханизация
Кроссавчег... тебе неделя потребовалась что б придумать такую хитрую абривеатуру???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Katerina от февраля 25, 2009, 21:21:54
Позвонила сегодня насчет ям на дублере улицы Ленина, от Березки ближе к станции. Посмотрим, сдвинется ли дело.

Дело сдвинулось. Ямы заделали.

Теперь будьте аккуратны при движении по Промышленной улице в сторону Невского, вот прям у ТЦ Невского приличная яма(не доезжая светофора метров 50 наверно), она скрыта водой. Вчера в нее попала.

Wintt

Вот осталось тока дождаться когда соблаговалят москвич укатать, на пешеходном светофоре - там вапще анус полный

Хотя с другой стороны - зачем это надо? Народ едет медленно, никого не собьют... безопасность движениея ё-маё!!!!!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Kiot

Вдоль бордюра на светофоре возле дворца спорта, если ехать со стороны катюшек можно тож яму выхватить из лужи, вчера поймал, думал как только колесо не оторвало...

Katerina

Зато никто скоростной режим не нарушает)))

Shaman

Хорошая такая яма на переезде у полуторки, с правой стороны, когда едешь от Рогачёвки.
Скажите, что там с дорогой от Луговой до дмитровки, ямы штопают?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Гарик

Цитата: Shaman от марта 12, 2009, 18:51:44
Хорошая такая яма на переезде у полуторки, с правой стороны, когда едешь от Рогачёвки.
вчера блин,в нее влетел  >:D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Shaman

Цитата: Гарик от марта 12, 2009, 20:11:45
Цитата: Shaman от марта 12, 2009, 18:51:44
вчера блин,в нее влетел  >:D
Ну, эт не страшно, потому как скорость там по минимуму. Так, например, от дома я еду на первой. Ямы, блин...
Да, ищё...фсё время еду там, максимально прижимаясь вправо, чтобы уйти от колеи, которая выбрала полотно через переезд. Так что, колея расширилась? Или я просто промахнулся?

garret

А чё им звонить-то? Они что слепые, сами не видят? Или мож привыкли, чтоб всё им на тарелочке приносили, да ещё спасибо говорили, в ноги кланялись... дороги останутся такими, какие есть. Штопка полотна будет напоминать дальше мыльную оперу, поскольку выгода есть. С одной стороны и гонять не будут особо, с другой стороны автосервисы без работы не будут, ну а тем кто едет... побольше денег отваливать и тем и другим.
Мля... по Депо кататься скоро можно будет не на машине, а на подводной лодке, центральная разбита у Москвича, будто танки катаются по ней, едешь словно по минному полю, Луговая вообще хз на что похожа после переезда. Да бл... я такого в Дмитрове даже не видел >:D

Shaman

дмитров не надо обижать. Хороший город. хорошие дороги...

Гарик

Цитата: Shaman от марта 12, 2009, 20:21:11Так что, колея расширилась? Или я просто промахнулся?
да млин его знает,там под лужей не видно нифига.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит