Дороги стали в Рязане отличные

Автор ILYA, февраля 21, 2009, 00:04:03

« назад - далее »

berlin

догадываюсь, на какую.
                                            :s03:

Katerina

Цитата: Wintt от февраля 24, 2009, 09:00:34
Я вот что собственно заметил... в этом году комунальные службы по уборке дорог ваапще безобразно работают, за последние лет пять я таких ацких снежно-ледяных колдобин никада не видел. Говорят поменяли фирму коммунальную...

Насколько знаю в городе было две дорожных организации Лобненское ДРСУ и Автодор. Они всегда и занимались уборкой снега с дорог.

Wintt

Цитата: berlin от февраля 24, 2009, 09:39:41
догадываюсь, на какую.
                                            :s03:
И на какую???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

slonyara

рядом с щиномантажкой у пушки в правом ряду ямка такая ... штааа у контейнеровоза шедшего с переезда контейнер подпрыгнул на телеге ... я думал ща сам этим контейнеровозом стану ... пронесло ...
на Дальнем Востоке дорогой называется то направление, где ты собираешься проехать ... скоро у нас будет так же ...

зы хочу напомнить тока то, что нонешнее разбитое дорожное покрытие на основных дорогах (дворы не в счет) было уложено года так 3-4 назад по программе губернатора области ... тада еще плакат стоял на въезде в город со стороны шарика ... и власти города тут не при каких делах ...
дворы вот 2 года латали ... местами осилили ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Ulia

Цитата: slonyara от февраля 24, 2009, 11:44:33
зы хочу напомнить тока то, что нонешнее разбитое дорожное покрытие на основных дорогах (дворы не в счет) было уложено года так 3-4 назад по программе губернатора области ... тада еще плакат стоял на въезде в город со стороны шарика ... и власти города тут не при каких делах ...

А мне помнится, что улицу Ленина укатывали в асфальт в прошлом году.  ???

Magick

Цитата: Ulia от февраля 24, 2009, 11:51:03
Цитата: slonyara от февраля 24, 2009, 11:44:33

А мне помнится, что улицу Ленина укатывали в асфальт в прошлом году.  ???

Даа.. только например в районе пешеходного перехода на остановке "Москвич" от этого асфальта ничего не осталось, и лежачие полицейские скорее напоминают противотанковые отвавалы, что ни в какие госты не лезет. Про состояние дублера ленина, где автобусы носятся, я вообще лучше промолчу. пару раз там чуть без колес не остался.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Katerina

Ребята и девчата, а кто хоть раз из вас позвонил в Отдел дорожного хозяйста, благоустройста , транспорта и связи 579-01-65  и сообщил о яме? я не говорю о дорогах ,например, о улице Ленина целиком, а просто о конкретной яме.
Для чего сидят чиновники в Администрации, не наши ли вопросы горожан решать. А то сидим возмущаемся...

Я в свое время звонила, и по-моему звонку заделали яму напротив Копейки на Чехова, там люк канализационный был ниже чем положено, не раз туда народ колесами влетал.
Просто надо звонить и напоминать о себе.

shluz

Ну во дворах колдобины ледяные ппц прям,ну по крайней мере на Ленина так,машину вставить тяжело на место,тк несёт на горках этих в другую сторону жутко...

ILYA

Я один раз звонил в приемную Сокола, когда у дома клали асфальт, они хотели заделать бордюром выезд второй от дома. А я им сказал что там выезд должен быть, чтобы машины ставить и выезжать и его сделали лежачем бордюром.

Кстати че за мода такая пришла, выезды из домов не просто соединять с дорогой а класть там лежачий бордюр
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Frogg

Цитата: ILYA от февраля 24, 2009, 14:33:30

Кстати че за мода такая пришла, выезды из домов не просто соединять с дорогой а класть там лежачий бордюр
последний писк таджикистонской моды !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ikar

Цитата: ILYA от февраля 24, 2009, 14:33:30

Рискну предположить, что откат давали за КАЖДЫЙ уложенный бордюр. Хорошо, что по центру дороги не продожили "для улучшения аэродинамических свойств дорожного полотна" Вот уж действительно "Наша Раша" - один подъем=100 рублей, вот мы пять раз и поднимали, с вас=500 рублей.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Vasiliy

Цитата: Katerina от февраля 24, 2009, 13:18:01
Ребята и девчата, а кто хоть раз из вас позвонил в Отдел дорожного хозяйста, благоустройста , транспорта и связи 579-01-65  и сообщил о яме? я не говорю о дорогах ,например, о улице Ленина целиком, а просто о конкретной яме.
Для чего сидят чиновники в Администрации, не наши ли вопросы горожан решать. А то сидим возмущаемся...

Я в свое время звонила, и по-моему звонку заделали яму напротив Копейки на Чехова, там люк канализационный был ниже чем положено, не раз туда народ колесами влетал.
Просто надо звонить и напоминать о себе.
а вот не мы это должны делать, а доблестные сотрудники ГИБДД из отдела безопасности движения
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от февраля 24, 2009, 23:53:51
а вот не мы это должны делать, а доблестные сотрудники ГИБДД из отдела безопасности движения

не. их дело - знаки "30" вешать и "кирпич". и "сплошные" заказывать. а ямы - эт уже наше :)

Vasiliy

Цитата: wizus от февраля 25, 2009, 00:00:15
Цитата: Vasiliy от февраля 24, 2009, 23:53:51

не. их дело - знаки "30" вешать и "кирпич". и "сплошные" заказывать. а ямы - эт уже наше :)
не далее как сегодня присутствовал в отделе БДД 4 батальона ЦАО. ребята строчат малявы за все деньги. так что в некоторых местах инспекторы работают, как выясняется 8)
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от февраля 25, 2009, 00:03:13
не далее как сегодня присутствовал в отделе БДД 4 батальона ЦАО. ребята строчат малявы за все деньги. так что в некоторых местах инспекторы работают, как выясняется 8)

ну в чем-то и смысл виден. кто будет быстро ехать по дороге, на которой ямы есть. а так - залатают, джигиты понесуцца, а с ними и бабки - в карманы "доблестных" :)