безработные приезжие

Автор tornado, февраля 19, 2009, 13:57:47

« назад - далее »

berlin

Цитата: tornado от февраля 19, 2009, 13:57:47
не могу разжигать межнациональную рознь и просто обязан, на подобии как в сша афроамериканцев, назвать их кавказо-россияне. ну может и врятли они россияне.
;D
не слышал о таких национальностях как кавказцы и россияне...
просветите, пожалуйста, меня!

berlin

Цитата: SM от февраля 19, 2009, 17:18:46
Когда-то я успешно занимался этим вопросом, опыт есть...
отчего же дело благое встало?

SM

Цитата: berlin от февраля 19, 2009, 18:20:35
Цитата: SM от февраля 19, 2009, 17:18:46
Когда-то я успешно занимался этим вопросом, опыт есть...
отчего же дело благое встало?
А от того, что я более не являюсь сотрудником правоохранительных органов...
Приходится мне сейчас трудиться наемным работником у людей, которые не будут заниматься благотворительностью и оплачивать мне з/п за волонтерство.
Да и потом, наедут бывшие коллеги, скажут, что хлеб у них отбираю... И так про меня говорят, что один негатив от меня идет в городе.
Укушу!  ^_^

berlin

а зачем с негативом в депутаты?
                                                  :o
или то говорят злопыхатели?
                                                   ;D

papl

Цитата: tornado от февраля 19, 2009, 13:57:47
в последнее время часто замечаю, что в Лобне стало много безработных приезжих. Почему безработных и почему приезжих? во-первых я не могу разжигать межнациональную рознь и просто обязан, на подобии как в сша афроамериканцев, назвать их кавказо-россияне. ну может и врятли они россияне. Иногда в будни у меня бывают выходные и я вижу как эти диаспоры кишат на станции около спара,
Там же неоднократно замечены сотрудники милиции, старательно зарабытывающие на них бабло.
реклама удалена

garret

Цитата: Lenna от февраля 19, 2009, 17:29:32
а есть статистика, во сколько обойдется государству отправка безработных мигрантов на их родину?

Государство само виновато в том что они тут и занимаются не тем, чем надо. Досконально не продумывалось наперёд. На местах это греет руки многим и с этим тяжко расставаться. Единственное, что решит проблему - квота.

SM

Цитата: garret от февраля 19, 2009, 20:39:44
а есть статистика, во сколько обойдется государству отправка безработных мигрантов на их родину?

Государство само виновато в том что они тут и занимаются не тем, чем надо. Досконально не продумывалось наперёд. На местах это греет руки многим и с этим тяжко расставаться. Единственное, что решит проблему - квота.

А мне кажется, что именно продумывалось, только не в интересах народа. Какая квота, если у нас госграница необорудована!
Укушу!  ^_^

garret

Цитата: SM от февраля 19, 2009, 20:42:44
Цитата: garret от февраля 19, 2009, 20:39:44

А мне кажется, что именно продумывалось, только не в интересах народа. Какая квота, если у нас госграница необорудована!

...об этом рядовой житель должен задумываться? Может скажете, ему самому стоять на границе?

Lenna

Квотирование есть. Организации подают данные, сколько им надо иностранного персонала. ФМС им делает официальные документы с официальным разрешением на работу. Казалось бы, и нет проблем, даже с отправкой на родину (организация за каждого своего работника вносит типа страхового депозита на билет до дома). А на деле у нас безвизовый режим, и вся эта масса едет типа в гости на 3 месяца (к кому спрашивается?), а приехав тут же начинает искать работу, нелегальную, разумеется. Проблема то как раз с "гостями". Ладно, без визы, но хотя бы приглашение было, какой-то ваучер, ну ведь ежу понятно, что половина их них на Ярославке гостевать будет.

berlin

правильно говорите.
спасет положение только жесточайшая миграционная политика и карательные санкции к нарушителям. хочешь приехать - виза, хочешь приехать - поработать - виза (15000-150000р), нарушил правила пребывания - 5 лет работ бесплатных.
^_^
все зависит от законодателя, а он имеет свои коммерческие интересы... :(

Geo

Цитата: tornado от февраля 19, 2009, 17:36:44
Цитата: La fleur от февраля 19, 2009, 17:34:20
Цитата: tornado от февраля 19, 2009, 17:30:05
теперь и у нас в Лобне такое началось. вот я вам и рассказал.

Нам до Александровского сада далеко в смысле благосостояния тех, кого грабят.
вы зайдите в ростикс. я вам сказки не рассказываю. их полно в городе, ходят бродят, ищут как что и где. всё просто. проверьте.
скоро к ним присоединяццо рекетиры, посаженные в 90-е на 10-15 лет..... Уголовный террор всеунижтожаюший грядет!  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

berlin

да, к сожалению.
в 2009-10 ожидается рост уличной преступности.
:(
думайте о самообороне!  :)

garret

Цитата: berlin от февраля 20, 2009, 09:52:04
правильно говорите.
спасет положение только жесточайшая миграционная политика и карательные санкции к нарушителям. хочешь приехать - виза, хочешь приехать - поработать - виза (15000-150000р), нарушил правила пребывания - 5 лет работ бесплатных.
^_^
все зависит от законодателя, а он имеет свои коммерческие интересы... :(

Корыстный интерес вверху есть, и они этим пользуются. Ну а наказание рублём неинтерестно - выслать в Сибирские резервации, пусть тайгу осваивают и с китайцами бодаются иногда :).

Lenna

Цитата: garret от февраля 21, 2009, 08:02:07
выслать в Сибирские резервации, пусть тайгу осваивают и с китайцами бодаются иногда :).

губернатор Свердловской области (не помню, к сожалению, как его зовут) провел совещание, на котором обсуждалось, нужны области гастеры или нет. решили, что не нужны совсем, запротоколировали это решение, и направили его в ФМС. показали рейды по рынкам и местам их скопления, велели уезжать и предупредили, чтобы никто из их друзей/родных/близких больше туда не ехал, потому что всех высылать обратно будут. короче, закрыли область.

garret

Цитата: Lenna от февраля 21, 2009, 08:23:17
Цитата: garret от февраля 21, 2009, 08:02:07
выслать в Сибирские резервации, пусть тайгу осваивают и с китайцами бодаются иногда :).

губернатор Свердловской области (не помню, к сожалению, как его зовут) провел совещание, на котором обсуждалось, нужны области гастеры или нет. решили, что не нужны совсем, запротоколировали это решение, и направили его в ФМС. показали рейды по рынкам и местам их скопления, велели уезжать и предупредили, чтобы никто из их друзей/родных/близких больше туда не ехал, потому что всех высылать обратно будут. короче, закрыли область.

Я имел ввиду не крупные города. Лагеря в глуши и колючка вокруг :s13: