На что вы готовы, чтобы выжить в кризисе?

Автор MadMax, февраля 18, 2009, 10:20:41

« назад - далее »

MadMax

Поменяю вопрос. Готовы ли вы пойти работать по другой специальности и за меньшие деньги, или будете до последнего искать именно ту, свою, работу...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sweet_strawberry

Цитата: moda от февраля 18, 2009, 11:43:24
Определенно стало меньше народу и в электричке и в метро

Наверно вы в каком то другом метро катаетесь с Максом  :s03:

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Sweet_strawberry

Цитата: MadMax от февраля 18, 2009, 11:48:48
Поменяю вопрос. Готовы ли вы пойти работать по другой специальности и за меньшие деньги, или будете до последнего искать именно ту, свою, работу...

Готовы, а что в этом такого. По мне так наоборот интересно что-то новенькое узнать, я так 2 года назад координально поменяла область деятельности.

Rakushka

Мне кажется, здесь каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то видит, что народу в общественном транспорте поубавилось, потому, что сам запаниковал и ищет везде подтверждение своему видению ситуации.

Sweet_strawberry

Цитата: MadMax от февраля 18, 2009, 11:51:24
Метро-2, а ты на каком, Клубника?

Да и в экспрессе если и убавилось, то только на пару-тройку человек, как ездили стоя - так и продолжают стоять.  :)

MadMax

Цитата: Rakushka от февраля 18, 2009, 11:52:19
Мне кажется, здесь каждый видит то, что хочет видеть.
Ну, я и не собирался сеанс коллективного гипноза проводить... Паника... Паника была перед НГ, когда долляр с еврами прыгал. Щас не паника уже. Щас ступор.

yoda

В тему: посмотрите фильм "Офисное пространство"

yoda

Работаю системным администратором. Когда погаснут все компьютеры и кончится заначка, то если надо будет то пойду и дороги строить.

Lenna

Цитата: Sweet_strawberry от февраля 18, 2009, 11:52:15

Готовы, а что в этом такого. По мне так наоборот интересно что-то новенькое узнать

аналогично. нужна будет работа, не буду, сцепив зубы искать должность главбуха со своим докризисным окладом. могу мыть полы и посуду, стоять за прилавком, готовить еду, гладить белье, сидеть с детьми и делать с ними уроки, в конце концов в консьержки пойду. а потом видно будет. кризис 98го я пересидела в школе, Бог даст и сейчас выкрутимся.

MadMax

В чем плюс русского народа. Быстрая адаптация. И девиз : "Где наша не пропадала!!!"

opuncia

если будет не на что кормить ребенка - пойду мыть полы, торговать на рынке и т.п. если однажды встанешь перед дилеммой купить ребенку йоргурт или хлеба для всех - то тут уж не до понтов.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

MadMax

в 2001 году в твери на съемной квартире имел счастье выживать с только что родившей женой и с ребенком на 3000 офицерской зарплаты

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!