На что вы готовы, чтобы выжить в кризисе?

Автор MadMax, февраля 18, 2009, 10:20:41

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: tinkaer от февраля 18, 2009, 14:40:34
А кто олень? Или это на основе собственного опыта и физиологических особенностей? :)
это из познаний биологии. зимой олени (которые как известно кормяться подножным кормом) выковыривают ягели из-под снега копытом :s13:
http://forum.lobnya._info

moda

Цитата: Sweet_strawberry от февраля 18, 2009, 11:49:19

Наверно вы в каком то другом метро катаетесь с Максом  :s03:
не знаю раньше я ездила на электричке в Лианозово уже даже стоячих мест не было , на сейчас в вагоне стоит 10-15 человек.
В метро заходила минимум во 2ой поезд и то стояли как селедки в бочке, сейчас ну не то что прям вольготно, но ни кто не прижимается.
В Москве народу сократили много, у нас в офисном центре сокращения во всех фирмах были дикие, осталось порядка 25%
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Momento

не согласен. в метро народу стало больше гораздо. видать машины попродовали и в метро поперлись!
надо свой бизнес иметь небольшой и тогда не будет вопроса кем идти работать  :)
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

ILYA

Раз в метро стало больше народу, значит нужно идти работать в этот подземный бизнес.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Gorizont

Цитата: MadMax от февраля 18, 2009, 11:48:48
Поменяю вопрос. Готовы ли вы пойти работать по другой специальности и за меньшие деньги, или будете до последнего искать именно ту, свою, работу...
Я не готов, хотя мысль такая предательски мелькает иногда в голове, но я гоню от себя такие грязные мысли, наоборот, всем чертям назло буду расширятся, я лучше расходы поубавлю, хейнекен сменил на золотую бочку, на аэродром уже не езжу (скоро забуду как парашют открывать   :'( ) короче раслаблятся нельзя, как говорится, стоит только раслабить булки как сразу сосиска там окажется  :s03:

Olgushka

Geo

а я вчера три трехлитровые банки капусты засолил  8)
капуста на завтрак, капуста на обед....  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Танечка

Цитата: Geo от февраля 19, 2009, 13:19:46
а я вчера три трехлитровые банки капусты засолил  8)
капуста на завтрак, капуста на обед....  ;D
Витамины весной это гуд..надо тоже засолить..такую чтоб цельными листочками и хрустела... :)

tornado

а вы не пробовали обратиться в службу занятости? там по вашему опыту работу думаю смогут предложить варианты.

Lenna

Цитата: tornado от февраля 19, 2009, 13:29:01
а вы не пробовали обратиться в службу занятости?

а это вопрос к кому?

tornado

Цитата: Lenna от февраля 19, 2009, 13:39:27
а вы не пробовали обратиться в службу занятости?

а это вопрос к кому?
простите, это моя глупая привычка отвечать автору темы без цитаты ))

Geo

а вы не пробовали обратиться в службу занятости? там по вашему опыту работу думаю смогут предложить варианты.
там, наверно, формальный подход....  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

В занятости вакансии лежат в свободном доступе. И не обязательно обращаться к работникам службы, можно просто взять и посмотреть, там есть координаты работодателей. Сама 4 года назад таким образом на работу устроилась :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tornado

Цитата: tinkaer от февраля 19, 2009, 15:00:49
В занятости вакансии лежат в свободном доступе. И не обязательно обращаться к работникам службы, можно просто взять и посмотреть, там есть координаты работодателей. Сама 4 года назад таким образом на работу устроилась :)
а в Лобне эта служба по какому адресу расположена? 

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!