Мультиварка

Автор tinkaer, февраля 16, 2009, 18:05:26

« назад - далее »

Olg@

так тогда можно и в кострюле суп сварить, раз все равно нужно соблюдать промежуток между закидыванием продуктов... или я что то не понимаю?

annet27

Вот не знаю...надо подругу свою подробно потрясти,она юзает.

Olg@

ой потряси пожалуйста и нам скажи... а жене брата моего подарили какие то кострюльки где не убегает ни че и не подгорает тока вот они вроде дорогие...

tinkaer

я все вместе кидаю для супа
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Цитата: tinkaer от февраля 21, 2010, 00:36:48
я все вместе кидаю для супа

без пережарки и одновременно?И капусту и картошку???А если суп вермишелевый???

Olg@

tinkaer

Пережарить можно сначала лук с морковкой на выпечке, потом все остальное закидать. Вермишель то можно и перед готовностью добавить имхо
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Цитата: tinkaer от февраля 21, 2010, 00:39:34
Пережарить можно сначала лук с морковкой на выпечке, потом все остальное закидать. Вермишель то можно и перед готовностью добавить имхо

ВАль,погодите...надо сварить бульон...,а где ж помто пережаривать...
Замеса там нет?

Olg@

ну тогда ж получается все равно не быстро, сначало зажарку сделать, потом все остальное кинуть, и самое последнее лапшу, так же и в кастрюле...
а как с другими блюдами?

tinkaer

Стоп, мы все еще про мультиварку? или уже нет?

Olg@

мультиварку про нее родимую

annet27

Цитата: tinkaer от февраля 21, 2010, 00:41:19
Стоп, мы все еще про мультиварку? или уже нет?
Да!Я хочу понять сам принцип у тех,кто юзает.

tinkaer

Значит про суп:
бульон не варю отдельно, зачем?
Пережариваю на выпечке лук с морковкий и томатной пастой если требуется, дальше закидываю мясо, картошку, капусту, специи, соль - и на тушение часа на 1.5-2  в зависимости от вида мяса.

Olg@

а картошка или капуста не перевариваются ведь на мясо нужно больше времени

annet27

Цитата: tinkaer от февраля 21, 2010, 00:43:24
Значит про суп:
бульон не варю отдельно, зачем?
Пережариваю на выпечке лук с морковкий и томатной пастой если требуется, дальше закидываю мясо, картошку, капусту, специи, соль - и на тушение часа на 1.5-2  в зависимости от вида мяса.
Валентин,ну уж прости тупю дальше:а пена с мяса куда???Я варю в обычной кастрюле и как не мой:пена есть.
Т.е. ты просто всё кидаешь вместе?